Отдых в Азии

Девочки кто нибудь отдыхал с детьми в Тайланде или Вьетнаме своим ходом? Знакомые летают, но все их не поймаю всю информацию уточнить)Хочу на месяц в январе — феврале улететь)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥

Мы в Тай летаем сами. Если будут вопросы — задавайте.)

Пожаловаться
Марго

В патаю с детьми не советую

Пожаловаться
Olga

Билеты заранее (за мес-2)покупать (самый выгодный получается Москва-Бангкок прямой аэрофлот), от туда уже из внутреннего аэропорта куда вам нужно. Не смотрите Паттайю, лучше острова или город фхуаньхин (как то он так называется ?) городят хороший и дешевле (мы отдыхали на Самуи. Жильё через аир бнб (сайт брони типа букинга, но лучше, если не отель)

Пожаловаться
Elvira
Olga 

Хуахин город называется, если Вы о нем:) жилье на Агоде лучше смотреть в Азии, предложений больше.

Пожаловаться
Olga
Elvira 

Да, да о нем. Мы в своё время смотрели везде, го именно аир бнб лучшие выдал предложения (цена-качество)

Пожаловаться
Viktoria

Билеты лучше смотреть заранее. Я ловила регулярные рейсы со скидками за полгода вперёд

Пожаловаться
Виктория Шалимова
Viktoria 

Спасибо за отзыв)Буду думать)Я так не могу за пол года)У нас папа в командировку, А мы на отдых)

Пожаловаться
Viktoria

И летала в Таиланд, Паттайя. Очень много раз. С ребёнком 2 лет один раз, тоже своим ходом. Там много туристов с детками. Все отлично. Ребёнок хорошо перенёс перелёт. Очень ему понравилось и море и обстановка. Вернулись отдохнувшие и довольные )))

Пожаловаться
Viktoria

Летала и не один раз. Покупала и бронировала все сама от билетов на самолёт и страховки до трансфера в отель

Пожаловаться

Можно но есть нюансы по рейсам, перекркщивать нельзя чартер и прямой рейс, страховка по желанию.

Пожаловаться

Смотрите билеты уже сейчас… летала на месяц в прошлом году в мае ..

Пожаловаться
Виктория Шалимова
Коралевна 

А почему именно сейчас смотреть? Сейчас есть билеты и хоть на завтра, неужели раскупают в эти периоды?

Пожаловаться
Виктория Шалимова 

Они в разы дороже зима сезон