Отдых у моря

Девочки, кто любит город Геленджик, кто выбирает семейный отдых. Приглашаем вас к нам в Гостевой дом на первой береговой линии.

Гостевой дом на Кирова, 9. В центре города, на первой береговой линии⚓. Хорошо развитая инфраструктура?. Все в пешей доступности от супермаркета и аптеки ??? до пивного бутика ?. Парк аттракционов, океанариум, центральный пляж и три столовых в двух минутах ходьбы. Центральный рынок в 10-15 минутах ходьбы.
Для вас во дворе дома стоит мангал и бассейн. Летняя кухня для номеров стандартов оборудована всем необходимым: плита, чайник, микроволновая печь, холодильник, посуда. ? Здесь вы можете приготовить себе покушать? или отдохнуть в полуденный час после моря, выпить кружечку пива? с черноморской рыбкой?. Божественно! Вы заслужили этот отдых!
По желанию, вас могут встретить ?? на вокзале Новороссийска или на вокзале? в аэропорту ✈ Краснодара (оговаривается отдельно).
Приезжайте к нам быстрее! На июль мест почти не осталось, поторопитесь.? Номера посмотреть можно на странице в альбомах.
Остались вопросы, пишите? или звоните? +79628786011, +79383155082 (вацап/телеграм). Отвечу я, Ирина.?

Отдых у моря

Отдых у моря

Отдых у моря

Отдых у моря

Отдых у моря

Отдых у моря

Отдых у моря

Отдых у моря

Номера люкс. Так же есть стандарты и двухкомнатные номера. По ценам и другие вопросы пишите в личку, отвечу всем.

Отдых у моря Отдых у моря Отдых у моря Отдых у моря Отдых у моря Отдых у моря Отдых у моря Отдых у моря

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Мне кажется геленджик дороже туоции выйдет с дорогой

Пожаловаться
Марина Зинченко

Много информации, что море грязное — якобы, вся канализация туда уходит...

Пожаловаться
Ирина Чадова
Марина Зинченко 

Море не грязное, но за счет того, что это все таки бухта, очищается сложнее так скажем, и то за счет того, что люди по своей сути, иногда ходят туда и не только по маленькому(. Канализация не стекает в море, это было бы страшно представить. Есть очистительная станция, она занимается тем, чтобы в море какашки не попадали. Извините конечно. Мы купаемся на местных пляжах, и на песочном и на галечном. В этом наше преимущество перед Сочи. Дети не разу не болели. Но нужно быть совсем глупым, чтобы пить воду из моря. Вот здесь я пишу о нашем Геленджике и отдыхе в нем и за его пределами. Заходите)

Пожаловаться
Марина Зинченко
Ирина Чадова 

Спасибо за подробный ответ:-))))! Хочется верить, но много негативной информации.

Пожаловаться
Ирина Чадова
Марина Зинченко 

Это каждый год так, все кому это выгодно, льют в интернет ложную информацию, чтобы видимо люди не ехали к нам. Кто то пишет, что у нас потопы, смерчи и тд. Но это все не в Геленджике. Где угодно, только не у нас. У нас все спокойно. Дожди есть, но это и хорошо, так как в середине лето, травы зеленой не осталось, а сейчас хоть по городу ходишь и радуешься, все вновь зеленое. Люди ходят на пляж каждый день, загорают и купаются.

Пожаловаться
Екатерина
Марина Зинченко 

Была в Геленджике 4 раза, мне очень нравится этот городок) Да, пишут, что очень грязно, но на самом деле это не так… Хотя на центральных пляжах, бывает не очень хорошо ? Толпа народа и море мутноватое, мне больше нравится район Толстый мыс)

Пожаловаться
Ирина Чадова
Екатерина 

?

Пожаловаться
Мамсик

А как же ограничения подачи воды? Ее же сейчас по графику подают, час утром и вечером.

Пожаловаться
Ирина Чадова
Мамсик 

Вы серьезно?! Ну вообще, в период когда не было дождей, ограничения были. Но не час, как вы пишите. Пять часов с утра и 5 часов вечером. Сейчас это ограничение снято, так как прошли дожди) А что касаемо, нашего гостевого дома, то тут вообще никаких ограничений нет. Вода круглосуточно, и горячая и холодная)