Хорошие и не дорогие отели Хорватии и Черногории с ребёнком???

Посоветуйте пожалуйста, кто был в этих странах!!! Спасибо за ответы!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MillaM

Я была в Черногории, город Будва, отель Petrova Villa. Это такой семейный мини отель, в комнате большая двуспальная кровать, одна маленькая кровать. Балкон, туалет. На этаже кухня. Без питания, зато можно самим готовить что хочешь. Всего в отеле 5 номеров.

Пожаловаться
Олеся
MillaM 

А как вам вообще там отдых? Понравилось?

Пожаловаться
MillaM
Олеся 

Мне очень понравилось! Это уютная, добрая страна. Чисто, красиво, недорго, без пафоса. Пляжи хорошие, галька. Я бы с радостью слетала туда уже с ребёнком, но я живу в Барнауле, а туров из ближайшего Новосибирска в Черногорию нет. Только из Москвы. А это 5 часов до Москвы и 4 ещё до Подгорицы, ребёнку тяжело будет.

Пожаловаться
Анюта
MillaM 

Нам надо с питанием

Пожаловаться
Анюта
MillaM 

Для меня готовить, это не отпуск

Пожаловаться
MillaM
Анюта 

Да, в моём отеле питание вообще не было предусмотрено. Зато в 2 минутах минимаркет и чудесная кафешка с живой музыкой.

Я сама сейчас выбираю вариант отдыха, в Греции, склоняюсь к апартаментам без питания.

Пожаловаться
Анюта
MillaM 

С ребёнком по кафе не вариант нам((( Очень хочу в Грецию, но там нужна виза, не охото заморачиваться

Пожаловаться
MillaM
Анюта 

Это да. И счас же надо сдавать отпечатки пальцев для шенгена, придётся пилить за 400 км в визовый центр. Хорошо что хоть детям не надо сдавать.

Пожаловаться
Анюта
MillaM 

Как нам сказали в агенстве, нам пальцы съездить откатать, а так все остальные документы им

Пожаловаться
Анюта
MillaM 

Ещё на Кипре мне очень понравилось, но в августе там очень жарко