Города России

В какие города России вы ездили как туристы, где понравилось? Что смотрели? Куда бы вернулись?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Казань.
Плёс (тихий).
Водогда.
Посмотрите мою ленту, мы много где были

Пожаловаться
Анастасия

Cочи (Адлер, Эсто-Садок) — были 2 раза после олимпиады летом и зимой на горнолыжке. Ездила бы и ездила туда!!! Горнолыжка — отличная, летние пешие маршруты — офигительные!

Казань, Саранск, Тамбов, Рязань, Воронеж.

Планируем в ближайшее время Тулу, Питер, Ростов, золотое кольцо.

Как не странно, вернулись бы в Саранск и Рязань))). Неожиданно приятные путешествия получились!

Пожаловаться
Darya
Москва, Питер, Сочи, Белокуриха — в плане туризма, это всё. В эти города можно ехать снова и снова, что я и делаю регулярно) ну еще Шерегеш зимой, тож регулярно ездим, но вас это наверняка не заинтересует. а так, конечно список у меня большой, где была.
Пожаловаться
Екатерина

Я была в Москве, Великом Новгороде, Тихвине, Сочи, Адлер, Геленджик. Очень бы хотела съездить в Пушкинские горы, но пока не было времени ?♀️ Все города мне понравились, но родной Питер все равно лучше всех ?

Пожаловаться
Tata

Были в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Сочи (+Адлер), Абхазии ( Пицунда). Очень хочу побывать в Ростове на Дону и С. Петербурге. Повторила бы поездку в Москву тк времени не хватило чтобы побывать везде где хотелось

Пожаловаться
Нюта

Питер, Казань, Кабардинка, Евпатория, Суздаль, Владимир, Ниж Новгород, Ростов Великий, Ярик.Казань очень понравилась, я бы там осталась)

Пожаловаться
Ekaterina

Питер, Севастополь, Калининград, Нижний Новгород.

Пожаловаться
ольга
Была в Санкт- Петербурге, Великом Новгороде, Валдае, Нижнем Новгороде, Казани, Владивостоке и Хабаровске. Не бывала еще в Крыму и Краснодарском крае в гороодах- курортах, хочу съездить. Вернулась бы во Владивосток, очень красивая природа, вкусная еда и необычный ландшафт.
Пожаловаться
Анна

Питер очень красивый.хочется возвращатся в него снова и снова. И города такие как пятигорск, железноводск- просто влюблена в них.

Пожаловаться
Ксения

Питер, Калининград, краснодарский край и конечно же Крым. Хотя мне кажется, что у нас в любом городе есть на что взглянуть, я люблю нашу страну.она особенная))

Пожаловаться
Katrina

Я обожаю Адлер. Так мы полюбили этот город что купили там квартиру. Кто знает, может когда нибудь на пенсии ??? эх, мечты, мечты? ещё очень люблю Алушту и Ялту) Владимир бесподобный город! Я прожила там много лет! А вот Москву терпеть не могу, но живём здесь?♀️ по понятным причинам?