Загранпаспорт! Воронеж! 3 июля 2018 13:51 Сколько по времени делали и где? Сроки, установленные регламентом, я знаю! Интересуют реальные отзывы! Всем добра🌷🌹🌹🌹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 летВероника7 лет Воронеж Через гос услуги делала, сроки точно не помню, но достаточно быстро, по сравнению с мфц, там оч долго все проходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тёмочка7 лет Воронеж через госуслуги подала документы, через 3 дня пригласили на приём с госпошлиной, через 5 дней забрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поночка Максим9 летВиктория20 лет Воронеж Муж подал через госуслуги, доки сдал 19 апреля, и после майских уже забрал. Это на 10 лет. Я делала в том году через мфц на 5 лет, больше месяца… у них был какой-то сбой и всем выдали паспорта более чем через мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Амина7 лет Воронеж Через гос услуги делали на 10 лет. Подала заявку 16 мая, поехали подали доки 29 мая, а 15 июня забрали Предыдущая статьяКрым июнь 2018. Автопутешествие по всему побережью.Следующая статьяТурция с подругой и детьми....вы бы полетели?Актуальные постыбеременность.нет 29 недельребенок в 7 недель беременности фото на узи
Через гос услуги делала, сроки точно не помню, но достаточно быстро, по сравнению с мфц, там оч долго все проходило
через госуслуги подала документы, через 3 дня пригласили на приём с госпошлиной, через 5 дней забрала
Муж подал через госуслуги, доки сдал 19 апреля, и после майских уже забрал. Это на 10 лет. Я делала в том году через мфц на 5 лет, больше месяца… у них был какой-то сбой и всем выдали паспорта более чем через мес.
Через гос услуги делали на 10 лет. Подала заявку 16 мая, поехали подали доки 29 мая, а 15 июня забрали