Виза в США, вдруг, кому пригодится)

Хочу поделиться своей радостью и то, что этот груз с меня сошёл, под названием: «оформление визы в США»! Долго мы решались начать оформление из-за нестабильной работы консульства у нас в СПб. Но как решились все пошло не так 🙈 Заполнили анкету, заплатили визовый сбор (его надо платить сразу, иначе не записаться на собеседование), стали мониторить запись к консулу. Записались на 10 мая 😁 (а был на тот момент март, где-то начало) Но не тут то было, 30 марта консульство закрывают 🤦♀️ И все, ближайшее в Москве, а записаться туда люди не могут год, а то и больше (судя по форуму). Визовый сбор действует год, если за год не пройти собеседование — плати снова. Стали мониторить и только тогда, когда с 07:00 утра до 11:00 ты обновляешь страничку каждую минуту, удалось записаться!!! Прошло уже больше 3 месяцев!!! 😁😁😁 29 июня на 2 июля, ноги в руки и в Москву. Сегодня прошли собеседование и визу одобрили!!!))) Многим отказывают, особенно молодым девушкам, кто собирается ехать одни и мужчинам одиноким и состоятельным (у кого свой бизнес)…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olalala

По поводу своего пути — это очень верно. У меня никогда не было проблем с американской визой, последняя была на 3 года, получила в Питере. Кстати, там обслуживание в консульстве было просто хамским, но зубы стиснула, потому что виза нужна была. Зато теперь без всяких проблем нашла на скайсканере и полетела в любом направлении.

Пожаловаться
Екатерина
Olalala 

Нам тоже на 3 года дали

Пожаловаться
Elena

Девушкам одиноким понятно почему отказывают, а бизнесменам — то почему?) Вклад в экономику страны.
Вас с получением визы!

Пожаловаться
Екатерина
Elena 

Видимо, в нем увидели потенциального эмигранта, что он может и там бизнес провернуть ?