Накопление миль на карте 15 июня 2018 09:29 Хочу заказать карту где можно копить мили. Кто нибудь уже летал так и какой картой пользуетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катя10 летАлена20 лет Бар у меня такая от Тинькофф банка. All airlines называется. Мили очень быстро копятся и потом их можно обменять на билеты почти всех авиакампаний. И еще когда я заводила карту, начислили приветственных миль 3000. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Дмитрий7 лет У Сбера не очень условия на мили( подключили и разочаровались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника10 летТимофей4 года Москва Ситибанк аэрофлот. Sky team. Постоянно летаю премиальными билетами. Но мили накапливаются в основном от трансатлантических перелетов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ida Ида9 лет Эль аль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула у меня тинькофф мильная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария8 лет Екатеринбург Мама часто летает и копит милли от S7, но как конкретно их (не банковская)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария8 лет Екатеринбург Несколько раз за мили покупала билеты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ Елена Ох, мне вообще эта компания не нравится, очень много плохих отзывов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария8 лет Екатеринбург ↩ Диана Ну не знаю. Мама 6 лет, 2 раза в месяц, только ей и летает. Пробовала уральские авиалинии пару раз, вот там переплювалась ☺️ Предыдущая статьяИн языки бесплатноСледующая статьяДевочки кто отдыхал вАктуальные постысолодки корня сироплевая грудь больше чем правая у ребенка
у меня такая от Тинькофф банка. All airlines называется. Мили очень быстро копятся и потом их можно обменять на билеты почти всех авиакампаний. И еще когда я заводила карту, начислили приветственных миль 3000.
У Сбера не очень условия на мили( подключили и разочаровались
Ситибанк аэрофлот. Sky team. Постоянно летаю премиальными билетами. Но мили накапливаются в основном от трансатлантических перелетов.
Эль аль
у меня тинькофф мильная
Мама часто летает и копит милли от S7, но как конкретно их (не банковская)
Несколько раз за мили покупала билеты)
Ох, мне вообще эта компания не нравится, очень много плохих отзывов
Ну не знаю. Мама 6 лет, 2 раза в месяц, только ей и летает. Пробовала уральские авиалинии пару раз, вот там переплювалась ☺️