Разрешение на вывоз ребенка заграницу?

Кто знает как это делается? Проблема в том, что муж у меня сейчас на работе, в другом городе, здесь будет не скоро, а мы бы с дочкой хотели куда-нибудь слетать(если получится Греция, к примеру), так вот-в этом разрешении нужно указывать конкретные даты и место куда мы отправляемся, или можно просто ЗАГРАНИЦУ-куда угодно? Кто может подсказать? Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сейчас можно оформить разрешение до совершенолетия сразу.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Наталья 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Olga

Оль привет. в разрешении обязательно указываются даты и страна посещения. по другому нотариус не сделает.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Olga 

Привет, Олечка! Вот засада(Мы не можем определиться куда, ждем может подвернется ,, горящий тур,, куда-нить.А муж-то у меня на работе, вот думала сразу сделать, чтоб его не дергать потом! Ладно, а-то может и ,, по местности,, отдохнем и без выезда)))Как у тебя дела? Вы в Ельце? Ты работаешь?

Пожаловаться
Olga
ЭтоЯ 

Приветик) мы в Турции уже месяц как. отдыхаем. можно указать несколько стран в одной разрешалке. например те страны, в которые возможно полетите. и срок сделай на 3-4 мес.  

я работаю на мужа) у нас логистическая фирма. а так в Ельце живем. уже через несколько дней назад отчаливаем. отдых кончился((

Пожаловаться
ЭтоЯ
Olga 

Класс)Тоже отдохнуть хотим, пока не определились куда поедем)Молодцы что с логистикой получается!

Пожаловаться

Мы с бывшим мужем оформили на 5 лет. В согласии указали определенный перечень стран

Пожаловаться
ЭтоЯ
Джейн 

Вот, вот это мне и нужно!!! Большое спасибо за информативный ответ!

Пожаловаться
Илона

Прилетали с ОАЭ им тоже не нужно разрешение

Пожаловаться
ЭтоЯ
Илона 

Там дорого)Не поедем туда)

Пожаловаться
Илона
ЭтоЯ 

Сейчас в Турцию тоже дороги ((

Пожаловаться
ЭтоЯ
Илона 

Это да! Сейчас  на Кипр/Грецию дешевле выходит!)

Пожаловаться
Илона
ЭтоЯ 

Кипр тоже как то не дёшево, а в Греции холодно, я на Кипре была там за один шезлонг и зонт каждый день по 5евро отдавай ((

Пожаловаться
ЭтоЯ
Илона 

Да, мы тоже в Пафосе были, приходилось платить(

Пожаловаться
Анна

Первый раз слышу про такое разрешение, сколько летали с дочкой, ни разу не спрашивали.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Анна 

Просто куда-то надо, а куда-то нет.

Пожаловаться
ГалЧОнок

Смотря куда! И в браке вы или нет !
Например в Турцию вообще разрешение не нужно )

Пожаловаться
ЭтоЯ
ГалЧОнок 

В браке, а куда еще не определились, вот думала можно общую форму какую-нибудь, пока он не занят будет.

Пожаловаться
Наталья

Нужно и даты, и место.  

Пожаловаться
Катерина

Нет даты не нужно, оно вроде на определённый срок даётся. 6мес, но это не точно