Какой отель посоветуете для двоих взрослых, чтобы вечерами были какие-то развлечения, дискотеки… Оранж каунти не советуйте, не хочу его!!!
Какой отель посоветуете для двоих взрослых, чтобы вечерами были какие-то развлечения, дискотеки… Оранж каунти не советуйте, не хочу его!!!
Granada Luxury Spa в Алании, супер шикарный отель, реально для тусни
Alva Donna World Palas
Это два разных отеля?
Alva Donna Exclusive 5*
Club Nena 5*
Очень понравился, огромная зелёная территория, большой пляж, отличное питание, постоянно какие то развлечения. Скучать точно не придётся)
Единственное, отдыхали мы в 2014 году, Мб за это время что то изменилось.
Мы наоборот в этом отеле не знали чем себя занять от скуки(( но тоже были давно, лет 5 уже назад
Да? А у нас были каждый вечер развлечения, то Турецкая ночь, то шоу на пляже, с очень вкусными и разными коктейлями, то выступление артистов. Днём тоже анимация. Мы ездили на экскурсии, ходили в хамам, гуляли по территории, купались в бассейне, был прям на выходе нашего бунгало, спорт зал)) .
Правда понравилось.
Марти Мира в текирове очень зелёная территория
Нирвана)) рихсос))
А почему Оранж не нравится?) мой любимый отель
Там как то зелени маловато! Хочется зелёную территорию!
Как-то были в амара клаб марин, зелени много. Номера не очень, но Красивая Территория. Вечером живая музыка. Кухня была отличная.
Сам отель семейный.
Сейчас говорят поменялся хозяин и отель испортился ((
Топкапы Палас 5 * в Анталии
The Land Of Legends Kingdom Hotel (Ex.The Land Of Legends Theme Park, Rixos World The Land Of Legends)
крутой
Akka Antedon
Послушаю, тоже ищем. Но больше конечно в Тунис муж хочет