В Анапу на авто или поездом?

Охота прокатиться с ветерком на машине, но побаиваемся длительной поездки: не знаем где останавливаться ночевать, кушать и пр. Кто ездил с Мск, поделитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

3 года подряд ездим на авто в Анапу. Очень нравится, на поезде тоже ездили, но больше не сяду в него. На авто это романтика! Завтракали овсянкой быстро заваривающейся кипяток в термосе, спали в мотелях придорожных иногда прямо в машине на Лукойловских заправках, кстати и перекусить у них можно и в туалет сходить. Ребёнок тоже нормально дорогу переносит, мы чуть дольше едем чем вам у нас 2 ночи в дороге получается, но всё равно это гораздо лучше чем на поезде.

Пожаловаться
Руслана Ким

Мы ездили с Челябинска правда в Крым и Геленджик на машине, все отлично! На поезде просто охренеть ехать, медленно, долго и изнурительно. На машине интересно, быстро и круто !

Пожаловаться
Анютка

Я тоже считаю самолёт самое оптимальное, папа может на машине

Пожаловаться
Ангелина

Возможно поездом выйдет дешевле, сравните цены на поезд и на бензин + ночлежки в поезде оплачивать не надо. Если есть интерес именно к такому приключению, как поездка на авто, едьте смело, тысячи ежегодно ездят и ничего. В мотелях, когда спать ложитесь, на всякий случай ценные вещи под подушку (главное не забудьте их там потом))). По питанию, заезжайте в сетевые, которые на вид приятные и где машины стоят, обычно приличные заведения. 

Пожаловаться
Ангелина 

Да, нам не так важно, что переплатим, просто хотелось бы устроить себе такую поездку, но страхи определенные есть. А по сетевым заведениям, можете сказать конкретные названия? И может мотель какой подскажете, где были сами?

Пожаловаться
Ангелина
makelena 

Нечего бояться, повторюсь) Мотели не подскажу, они все примерно одинаковые. Кафе Помпончик если будет по пути, можете смело заезжать. отстоите очередь, зато поедите гарантированно свежего. Борщ мужу там понравился, мне пончики и чебуреки. Пельмени ела с бараниной, на любителя, видимо мне баранина не особо в любом виде, если вы так же, берите простые пельмени ))