Всепм советую свой любимый Waterworld Magic Life (Белек). Были там два раза (а мы не любим повторяться). В следующем августе летим с друзьями — 15 человек)))). Чуть дешевле, но тоже отличный — Melas Village Resort.
Мы были в Турции только в Кемере (там горы, сосны, но галька) и обязательно на первой линии, иначе там делать нечего. Еще тащиться до моря… нафиг. Например Club Boran Mare, она не огромный, но всего достаточно. Большие клубные отели не люблю
А песочек на Кипре классный в Протарасе или Айя — Нападение
Тоже ищем отель в Турции, посмотрела Отиум Еко Клаб, все отлично, хорошие отзывы, но от моря далеко, вторая линия, пишут 200-1000 м. Юлия, подскажите, как на самом деле, далеко ли к морю?
Есть два, даже 3 варианта — или 10/15 мин (взависимости от шага) пешком вдоль набережной реки (пресной) Или через торговую улочку- дальше. Или на их микроавтобусе, он часто ездиет. Отдельная детская кухня, детские пакетировпнные соки без ограничений, блендер.в основном ресторан диет стол — отварные гарниры, овощи на пару.
В мармарисе посмотрите Turunc Resort 5*. Я Туда семью сестры отправляла. Её муж там за две недели потолстел на 10 кг ?. Там аквапарк, шикарные виды. К отелю ведёт дорога серпантин
Всепм советую свой любимый Waterworld Magic Life (Белек). Были там два раза (а мы не любим повторяться). В следующем августе летим с друзьями — 15 человек)))). Чуть дешевле, но тоже отличный — Melas Village Resort.
Очень хороший — Вояж Белек, но не дешевый, для детей просто супер
Из всех поездок в Турцию, я хочу вернуться только в Белек отели сети Crystal *5
Мы были в Турции только в Кемере (там горы, сосны, но галька) и обязательно на первой линии, иначе там делать нечего. Еще тащиться до моря… нафиг. Например Club Boran Mare, она не огромный, но всего достаточно. Большие клубные отели не люблю
А песочек на Кипре классный в Протарасе или Айя — Нападение
Насчёт Кипра согласна, очень здорово, были там))
Akka alinda, кемер
Много чего для деток, детские клубы и развлечения. Посмотрите. Там 5 ка, по-моему ultra all
Otium eco club посмотрите, я ездила туда когла 1,5 было ребёнку.я полностью довольна
Тоже ищем отель в Турции, посмотрела Отиум Еко Клаб, все отлично, хорошие отзывы, но от моря далеко, вторая линия, пишут 200-1000 м. Юлия, подскажите, как на самом деле, далеко ли к морю?
Есть два, даже 3 варианта — или 10/15 мин (взависимости от шага) пешком вдоль набережной реки (пресной)
Или через торговую улочку- дальше.
Или на их микроавтобусе, он часто ездиет.
Отдельная детская кухня, детские пакетировпнные соки без ограничений, блендер.в основном ресторан диет стол — отварные гарниры, овощи на пару.
Цезарь. Для детей просто шикарно!!! И по цене хорошо. Могу в мармарисе посоветовать, но там дороже.
Cesars Temple De Luxe 5*. Там хорошая территория для детей. Все туристы с детьми были довольны)
А этот где находится? Давайте и Мармарис, все посмотрю )
Это белек! Но там правда круто для детей
В мармарисе посмотрите Turunc Resort 5*. Я Туда семью сестры отправляла. Её муж там за две недели потолстел на 10 кг ?. Там аквапарк, шикарные виды. К отелю ведёт дорога серпантин
Мне в мармарисе понравилась. Русских нет. Одни иностранцы, море теплое и спокойное, на пляже везде песок…
Они все почти одинаковые. Для ребенка лучше песочек, в Сиде например