Виолетта
Люберцы

Майские

Девочки привет! Подумываем над отдыхом в мае. Тунис, Египет, ОАЭ, Израиль? Кто, Где отдыхал с детьми 1-2 года. Посоветуйте плиз.

#Путешествия
292
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Дарья
Москва

Я с племянницей, ее мамой(моей сестрой) и нашей мамой ездили в Болгарию. Когда малышке было 1.5 года. Отлично отдохнули в целом. Но Все подхватили ротовирус. Были в 2.5 года на нашем черном море. Все было хорошо. Потом в 3.5 и в 4.5 на Кипре. Вообще супер. И ребенок счастлив и мы кайфуем))) этим летом тоже с сыночком хочу куда- нибудь. Куда пока думаю))

Ответить
0
Виолетта
Люберцы
@Дарья 

У нас у мужа на работе обязуют типо отпуска взять в мае. Поэтому думаем куда. А в мае на Кипре купаются уже ?

Ответить
0
Дарья
Москва
@Виолетта 

Да. Мои ездили в первый раз в мае. А второй в августе(я как раз была беременна). Так вот, они сказали, что в мае лучше, т.к. народу меньше. Вода хорошая. Мелкая только так купалась.?

Ответить
0
Виолетта
Люберцы
@Дарья 

Крутяк ) рассмотрю ) мы хотели на Кипр в сентября, но отпуск видимо переносится )

Ответить
0
Дарья
Москва
@Виолетта 

Ой. Там Очень здорово было! Мы балдели))но сами думаем про Турцию. Так дешевле.
Это не страшно. В таких местах тепло с мая по октябрь)

Ответить
0
Виолетта
Люберцы
@Дарья 

Я тоже хотела Турцию) дешево и сердито ) муж не очень хочет. Будем смотреть. Ну я вот щас глянул можно взять 4 ку хорошую на Кипре 5 мая за 67

Ответить
0
Дарья
Москва
@Виолетта 

Вот и я такого же мнения) но правда муж со мной солидарен)

Ответить
0
Виолетта
Люберцы
@Дарья 

А Турция в половину дешевле ? надо влиять на мужа) вы в каком месяце хотите ?

Ответить
0
Дарья
Москва
@Виолетта 

Влияй) а я на семью))
Возможно в июне, но еще н знаю(

Ответить
0

В Болгарию ездили, когда 11 месяцев было дочке, нам понравилось, ей тоже, на детских вечерних дискотеках наплясывала она там с более старшими детьми))

Ответить
1
Виолетта
Люберцы
@Валентина 

А вы купались в это время? Можете посоветовать отель ?)

Ответить
0
@Виолетта 

На счет мая что-то я не углядела в вашем сообщении… нет мы не в мае ездили, позже, но непомню точно в каком месяце, в мае точно не советую туда, в Болгарии жара обычно с середины июня начинается.

Ответить
0
Виолетта
Люберцы
@Валентина 

Вот и я задумалась ??

Ответить
0