Диснейленд

Кто был? Расскажите о впечатлениях и ценах)

Диана
017718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кокетка

Была там 15 лет назад. Мне тогда 15 лет было. Родители оплачивали. Но у нас был автобусный тур 10 дней (Германия, Австрия, Париж). Последние 3 дня были в Париже и в т.ч. в Дисней Лэнде. Несмотря на огромные очереди, она быстро продвигалась. До сих пор храню игрушку с Дисней Лэнда)))) Дочке лет 10-14 будет, обязательно повезу ее в Дисней Лэнд.
Впечатлений от поездки у меня море осталось)) Сколько лет прошло, до сих пор с радостью вспоминаю эту поездку.
Посмотри автобусный тур. Это конечно выматывает по 18 часов в автобусе проводить (первый день, это я никогда не забуду, в автобусе 21 час провели). Но потом к такому режиму привыкаешь))) И опять же ребенок не должен быть слишком маленький

Пожаловаться
Лилу Шлодан

Были в Париже этим летом всей семьей. Цены еще как то можно оправдать тем что парк огромный и выбор развлечений на любой вкус. Но и очереди километровые, что отбивает желает на раз. Стоять час на один аттракцион — еще то приключение.

Пожаловаться
Руслана Ким

Была коллега, сказала очень красиво, но минус в том что там такие очереди, что в процессе пропадает все желание .

Пожаловаться
Екатерина

И берите лучше 2 парка на 2 дня, 1 день на 2 парка — маловато)

Пожаловаться
Екатерина

Вы о Парижском?) Мы с мужем были — радовались, как дети ? Мой вам совет — билеты покупайте, когда ещё будете дома через интернет на их сайте, а то можете простоять в очереди)

Пожаловаться
Алла Назарова

А вы про какой диснейленд? В какой стране. Мы были только в Парижском, нам очень понравилось, и горки, и атмосфера, и еда. Еда дорогая, сразу говорю. Но ребенок получает массу позитивных эмоций)) Мы с мужем тоже улыбались как дети

Пожаловаться
Татьяна

Все подробности как-то в одно сообщение не уложу( аттракционы реально страшные, даже муж сказал, если бы знал заранее, то фиг бы поехал, но если любите экстрим, то обязательно надо ехать, если с детьми, то лет от 12, моей было 8,5 на тот момент и для такого возраста рановато все эти горки, но она у нас бесстрашная). Приехали с осипшими голосами)

Пожаловаться
Татьяна

Если решитесь ехать, то не рекомендую брать диснеевские отели, дорого и как-то все не новое, мои останавливались в редиссон блю, отчего ходит бесплатный шаттл в Дисней и аутлет ?

Пожаловаться
Татьяна

Да, и они были в каникулярное время, народу очень!!! много, люди проходят за день три- четыре аттракциона, а мои окучили 14 или около того, короче самые-самые

Пожаловаться
Татьяна

Точную цифру не помню, около 700 за троих, там ещё есть вип билеты, но это такие же очереди! Муж ни разу не пожалел и сказал, что стоит своих денег, могу дать контакт нашего экскурсовода, там надо заранее договариваться о дате, потому как он тратит день на семью, единственное он не может проводить более 4 человек

Пожаловаться
Татьяна

Это в парижском.

Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Вот Париж и интересует)
Сколько отдали?

Пожаловаться
Татьяна

Возьмите гида, стоит чуть дороже чем билеты, но зато ни каких очередей! Муж с дочкой за день обошли 14 самых популярных аттракционов.

Пожаловаться
Юлия

Сувениры там Китай не лучшего качества, очереди огромные на лучшие Атракционы

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Он стоит того, чтобы ехать?

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Ну побывать то конечно стоит

Пожаловаться