Диснейленд

Кто был? Расскажите о впечатлениях и ценах)

#Путешествия
718
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Кокетка
Нижневартовск

Была там 15 лет назад. Мне тогда 15 лет было. Родители оплачивали. Но у нас был автобусный тур 10 дней (Германия, Австрия, Париж). Последние 3 дня были в Париже и в т.ч. в Дисней Лэнде. Несмотря на огромные очереди, она быстро продвигалась. До сих пор храню игрушку с Дисней Лэнда)))) Дочке лет 10-14 будет, обязательно повезу ее в Дисней Лэнд.
Впечатлений от поездки у меня море осталось)) Сколько лет прошло, до сих пор с радостью вспоминаю эту поездку.
Посмотри автобусный тур. Это конечно выматывает по 18 часов в автобусе проводить (первый день, это я никогда не забуду, в автобусе 21 час провели). Но потом к такому режиму привыкаешь))) И опять же ребенок не должен быть слишком маленький

Ответить
0

Были в Париже этим летом всей семьей. Цены еще как то можно оправдать тем что парк огромный и выбор развлечений на любой вкус. Но и очереди километровые, что отбивает желает на раз. Стоять час на один аттракцион — еще то приключение.

Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь

Была коллега, сказала очень красиво, но минус в том что там такие очереди, что в процессе пропадает все желание .

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

И берите лучше 2 парка на 2 дня, 1 день на 2 парка — маловато)

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

Вы о Парижском?) Мы с мужем были — радовались, как дети ? Мой вам совет — билеты покупайте, когда ещё будете дома через интернет на их сайте, а то можете простоять в очереди)

Ответить
0

А вы про какой диснейленд? В какой стране. Мы были только в Парижском, нам очень понравилось, и горки, и атмосфера, и еда. Еда дорогая, сразу говорю. Но ребенок получает массу позитивных эмоций)) Мы с мужем тоже улыбались как дети

Ответить
0
Татьяна
Москва

Все подробности как-то в одно сообщение не уложу( аттракционы реально страшные, даже муж сказал, если бы знал заранее, то фиг бы поехал, но если любите экстрим, то обязательно надо ехать, если с детьми, то лет от 12, моей было 8,5 на тот момент и для такого возраста рановато все эти горки, но она у нас бесстрашная). Приехали с осипшими голосами)

Ответить
0
Татьяна
Москва

Если решитесь ехать, то не рекомендую брать диснеевские отели, дорого и как-то все не новое, мои останавливались в редиссон блю, отчего ходит бесплатный шаттл в Дисней и аутлет ?

Ответить
0
Татьяна
Москва

Да, и они были в каникулярное время, народу очень!!! много, люди проходят за день три- четыре аттракциона, а мои окучили 14 или около того, короче самые-самые

Ответить
0
Татьяна
Москва

Точную цифру не помню, около 700 за троих, там ещё есть вип билеты, но это такие же очереди! Муж ни разу не пожалел и сказал, что стоит своих денег, могу дать контакт нашего экскурсовода, там надо заранее договариваться о дате, потому как он тратит день на семью, единственное он не может проводить более 4 человек

Ответить
0
Татьяна
Москва

Это в парижском.

Ответить
0
@Татьяна 

Вот Париж и интересует)
Сколько отдали?

Ответить
0
Татьяна
Москва

Возьмите гида, стоит чуть дороже чем билеты, но зато ни каких очередей! Муж с дочкой за день обошли 14 самых популярных аттракционов.

Ответить
0
Юлия
Мурманск

Сувениры там Китай не лучшего качества, очереди огромные на лучшие Атракционы

Ответить
0
@Юлия 

Он стоит того, чтобы ехать?

Ответить
0
Юлия