Привет девочки.дайте совет.Вы были в путешествии и заселялись в отель.где включен завтрак.Такой вопрос-что в него входило? имеется в виду.не шведский стол и подача из ресторана.а простой.из простых отелей-недорогих.может хостелов.Делов том.что у меня жилье возле моря.во и задумываюсь об улучшении сервиса.
завтрак включен
Комментарии
Актуальные посты
а где ваш отель?
По приходу людей по количеству человек давали на каждого 1 круассан, 1 шоколадный хлеб, 1 хлеб с изюмом на отжельныхютарелочках ставили на стол.
Остальное все расставлено по углам: на столах: хлеб несколько видов, каждый нарезает сам, яйца (даже сырые ставили, и аппарат с песочными часами, люди варили сами), масло отдельно в маленьких пакетиках, нарезка ветчины колбасы и сыра, стол с хлопьями и овсянкой разных сортов, несколько разных видов варенья, нутела, мёд, корзинка с фруктами (не подрезанными) в отелях покруче их режут, несколько видов егурта, печенье в отдельных пачках порционное, чай несколько видов, в пакетиках и кипяток в термосе, машина кофейная с капсулами или кофе уже приготовленное в кофейнике (каждый наливает сам) сахар и сах заменитель, горячее молоко в термосе
мы сейчас жили в двухзвездочном отеле в Олимпийской деревни с убойными, но скромными завтраками. Входило: каша (вкусно сваренная овсяная, рисовая или манная с кусочками фруктов) или Омлет, тарелочка с 3 кусочками колбаски и столько же сырка и на сладкое кусок пирога с веточкой мяты или штруделя.
Кофе (капсульный), чай, молоко, что-то порционное, чтоб не каждый день покупать — круассаны из пачки, кексики- запакованные поштучно. масло в пачечках разовых(как в самолете), джемы. У нас я бы предложила еще каши быстров в пакетиках. Микроволновку поставить- кому надо, бутерброд себе разогреет).
спасибо.у меня стоит микроволновка.чайник и электроплитка для гостей.Спасибо за предложения.
Омлеты, блинчики, тосты, выпечка, бутерброды.
В Будапеште были, там много всего было на завтрак в отеле, много разных колбас, сыров, каши, омлеты.а в Италии особо не принято завтракать, у них в трёх разных отелях был похожий завтрак, выпечка разная и кофе с чаем
Легонько, но я меня бы голод настиг уже по дороге к пляжу)
у меня просто не отель.а комнаты в частном доме и по соседству даже такое никто не предлагает.
Мы в Индии тоже в гесте жили. На первом этаже хозяева, на втором — мы. Завтрак с утра чай, тост, джем. Если яйца давали — то праздник был) Приходили на пляж и тут же заказывали овсянку, т.к. не наедались.
Еще, как вариант, узнать есть ли кухня и, готовить самой. Но хлопотно, а на отдыхе хочется отдыхать)))
Смотря какая страна. Европа одно, ЮВА — другое.
ЮВА-это что? я спрашиваю конкретно.а не сравнение между Европой и еще чем то.
ЮВА — это Юго-Восточная Азия. В Европе у вас завтрак может быть континентальным (овсянка, соски, омлет, чай/кофе), в ЮВА — с местным колоритом, который вы просто съесть не сможете. Поэтому и стал вопрос о направлении. В Индии, нам например,давали тост, джем и масала чай. Это был весь завтрак.
спасибо.я вот думаю.чай-кофе-сок.булочки-йогурт.Легенькое.но вроде и завтрак.
Кашки, яйца, тосты с маслом, сыр чай/кофе, сырники/выпечка
Кофе/чай/вода/сок/молоко, круассаны или другая выпечка, нарезка сырнаяи мясная, масло, хлеб и тостер. Это в самом простом было, где я отдыхала
А и Яйца, сваренные и яичница