Вызов няни в европейский отель на вечер: поделитесь опытом, пожалуйста

Дорогие форумчане!
Прошу вас поделиться опытом, если вы вызывали няню в отель на вечер. А именно: в Европе: в Испании или в Италии, или во Франции, например.

Тоесть, например, если мы с мужем хотим пойти в ресторан вечером, и нужно оставить 2-е детей: старшему 4 года и младшему 1 год: на няню. С 18:00 и до 22:00

Я искала местные агенства: найти няню не реально, таких, чтобы на вечер — нет, в агентствах все только на продолжительное время предлагают.

В отеле сервиса няни нет.

Как вы вызывали?

А к частным лицам по объявлениям я обращаться не хочу: неизвестно на кого попадёшь: очень много негативных примеров в интернете: попадали люди на алкоголичек, воров и тех, что мучают малышей. Ну и прочее.

Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Всегда выбираем отель с услугой няни. Уже несколько раз брали нянь в разных странах, всегда все проходило отлично.отели работают с проверенными агентствами и предоставляют профессиональных нянь, которые буквально за 5 минут располагают к себе детей. Тариф 20-25 евро/час обычно

Пожаловаться
Anastasiia

Во всех пятизвездочных отелях есть няни!) мы именно так и вызывали, обратились к консьержу нашего отеля и няня была на месте ровно в 18:00, как заказывали!)
В таких отелях все няни с огромным опытом работы, знающие несколько языков! Мы остались очень довольны, оставили её с малышкой на 6 часов, когда вернулись, наша Королевна была накормлена, вымыта и уложена спать?☺️️ стоила такая услуга 25€ в час

Пожаловаться
Валерия
Anastasiia 

большое спасибо за ваш коментарий! 25 евро в час — дорого, ну, что поделаешь, если надо, то надо. А к вам Итальянка приходила и говорила с малышкой на итальянском языке? у нас двое детей, и старший говорит на французском, поэтому, не знаю, как с ним итальянка или испанка справится.

Пожаловаться
Anastasiia
Валерия 

Я уже писала, в таких отелях все няни говорят на нескольких языках… наша говорила на французском, английском и итальянском

Пожаловаться
Татьяна

Хм. Если бы мне очеь надо было вот так детей оставить, я бы искала отель с миниклубом и услугой нянь, говорящих на языке моих детей. Далее несколько дней бы потратила на знакомство, то есть чтобы и я и дети познакомились и подружились с такой няней. И вот после этого уже, при том что дети бы с радостью остались со знакомым человеком, оставляла их с ней.
П.С. Я, в принципе, против нянь ничего не имею. У меня у детей всегда няни были и есть сейчас у младшей. Желание сходить куда-то с мужем понимаю, но не представляю, как оставить малкньких детей с незнакомым человеком. Даже если вы в нем уверены, дети-то как отреагируют?

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

к сожелению отели с мнинклубами это редкость, и в основном, в экзотических направлениях, на Мальдивах в отелях есть, а в Европе — редко. Няня на русском — это вобще редкость. На франц. в Испании и в Италии — тоже.

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

И в Италии и в Испании точно немало. Сама в таких отелях неоднократно. Вот этим летом в Испании отдыхали, в отеле в миниклубе девушка из Прибалтики работала, не идеально, но на русском говорила. Не знаю, можно ли было ее как няню пригласить, этим не интересовалась.

Пожаловаться
Елена

тебе в каком городе надо? в Париже у меня осталась хорошая няня

Пожаловаться
VamIne Snilas

Вызовите на продолжительное время… а придете в 22.00 и отпустите няню