Часть 2. Боляки на отдыхе.

В течении месяца находясь в Испании (город Торревьеха) с конца марта по июнь
.

Через день/два было то понос, то рвота, без температуры! Хотя по ночам бывало ещё 35с и холодный пот!
.

Начало в профиле здесь:
.

В другой больнице (как оказалось частной) внимательнее врачи (ну и врач один попался хороший, единственный кто обратил внимание на большой живот, сказал что похоже на цилиакию!) назначил несколько препаратов для восстановления микрофлоры кишечника!
И все врачи отправляют на 3 дня, мол если не пройдет приходите…
.
А мне что бы прийти нужно звонить в втб страхование, они отсылают инфу в GVA, а уже они звонят мне (обычно это происходило через несколько часов, да и то, когда всех торопить звонками начинаешь!!!) узнают что и как (может ситуация изменилась и нам не нужен доктор😅) и потом обговаривают ситуацию с вышестоящими для направления нас в ту или иную больницу и снова звонят нам (это уже занимает минут 10-15) но и при этом обязательно спрашивают какая ситуация СЕЙЧАС!!!

Блин, я так хотела на них жалобу писать и вообще везде где только можно сообщить о таком отношении!!! Но конечно прошло время и мне стало лень(((( хотя может и соберусь как-нибудь…
.

Дело в том, что в один из таких вечеров, по пути домой сына пропоносило… он стал вести себя странно и казалось, что его тошнит, он не мог стоять на ногах! Потом вообще глаза стал закрывать, но не спал он!!! Дома температуру измерили — 39с!!! Я в шоке была, ни разу за 2,5 года не поднималась температура выше 38,5!!!
.

Естественно не стала я уже ждать ответа страховой, вставила свечку нурафен!
Ведь и скорая у них не приезжает при температуре! Вообще не приезжает, блин!!! Ну как так, я до сих пор не могу понять, да и не только я((((
.

На следующий день снова в больницу… а у него всё ок!!! Ни температуры, ни поноса, ни рвоты!!! Бегает и скачет он!!!
.

Потом в итоге взяли анализ крови и кал, но! Результаты через неделю!!!
P.S. Результаты оказались хорошими!
.

Вот такая хрень была у нас на отдыхе май месяц!!! Т.е. первый месяц (апрель) всё было круто, но было прохладно и ооочень холодно в доме (постоянно обогреватели работали) а потом началось…
.

Ну и концовочку чуть позже напишу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bamsyi
Эх, не болейте больше, представляю ваши эмоции, в чужой стране, с больным малышом, с чужими правилами...
Пожаловаться
Анастасия
Bamsyi 

О да, спасибо!?

Пожаловаться
Пушинка

Странно очень про самочувствие. А про живот я помню ты писала, что он всегда у твоего сына такой. У моего тоже барабан. Массажистка сказала пресс качать надо. Я бы с ума сошла с такой температурой быть в месте, где и на темпу не приезжают. А если судороги.. У сына как- то не сбивалась темпа 39 — пришлось литичку делать. Но сразу педиатра вызвала, чтоб послушала. А здесь обследование проходили? Докопались до истины, что это было?

Пожаловаться
Анастасия
Пушинка 

Мы сейчас обследуемся с животом в Москве))
Ну там я просто хотела анализы чтоб взяли, понять, нет ли скрытых каких инфекций, болезни какой…

Пожаловаться
Александра

Скажите, а зачем одной с малышом в чужую страну? Да ещё так надолго? Вы так отдыхать поехали или дела были? Просто я бы не рискнула с лялькой на такой отдых. Из этих соображений пришлось на наше побережье ехать (тоже надолго), отдых конечно не айс, но как-то спокойнее.

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Перелет у нас по милям был бесплатный и жилье знакомые сдали по дешевке… нам надо было уехать на время весны-аллергии… ну и на нашем побережье еще холоднее было бы…
Да и мы год назад (сыну 1,5 года тогда было) ездили на 1,5 месяца и всё ок было, ни разу не обращались за мед. помощью! А тут вот хз что такое случилось…
Я бы и в след. году поехала одна, только уже в другое место…

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

А ребёнку то как полезно столько времени быть на солнце и море…

Предыдущая статья
Отпуск с родителями мужа... как пережить?
Следующая статья
Отдых с ребенком в Греции, нужны рекомендации!