Девочки из Набережных Челнов или кто там уже был? Где остановиться .что посмотреть?

Добрый день всем! В июле собираюсь с сыном в Набережные Челны. У нас там живут родственники мужа, но у них наверно, останавливаться не будем, так как я их вообще не знаю. Они пожилые люди, и возможно, не знают, где лучше всего погулять с ребенком, чтоб было и ему, и мне интересно. Очень надеюсь на ваши советы!

— в каком районе города смотреть жилье?

— что прежде всего посетить из достопримечательностей (планируем пожить 5-7 дней)?

— как лучше добраться до Казани?

Заранее спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Там есть парки с атракционами. Как в старой части есть парк хвойный с атракционами, так и в новой части города есть парк с атракционами. В старой частив парке отличный воздух- хвойный. А также можно вдоль набережной гулять, так же как в старой части, так и в новой части города. К тому же там можно взять на прокат и велосипеды и ролики- покататься вдоль набережной, они очень длинные, удобно там кататься.) вы можете один день в старую часть поехать- погулять, другой день в новой части погулять. Есть также развлекательные комплексы для детей, в торговых центрах. Есть также площади с фонтанами.

Пожаловаться
Лера
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Вольха Редная

Дельфинарий там неплохой. У нас родители мужа живут в Нижнекамске, это рядом с Н.челнами. Там красивая набережная и парки очень красивые

Пожаловаться
Лера
Вольха Редная 

Спасибо!