Добрый день! В феврале у тур агентства забронировали тур по раннему бронированию.Оплатили часть тура где то 50%.Тур агент заверил нас, что оставшуюся сумму можно оплатить до 21 августа, что и прописано в договоре. Неделю назад тур агент присылает письмо, что тур оператор просит оплатить полностью тур до 29 апреля(оказалось, что действительно на сайте тур оператора указано, что все путевки приобретенные по раннему бронированию нужно оплатить до 29.04, но мы этого незнали нас в известность тур агентство не поставило) в противном случае тур оператор тур аннулирует и с нас еще возьмут штраф.Как вернуть деньги без штрафа? вот что пишет тур агент фоточку приклеплю. Беда в том, что мы не готовы сейчас отдать вторую часть суммы, мы рассчитывали как они написали до 21 августа внести остаток
это оператор Библиоглобус? если он, то все верно. Библы изменили в одностороннем порядке схему раннего бронирования. даже даты помню — эта информация появилась 20-22 февраля где-то
вы когда бронировали?
я агент, понимаю ситуацию
Не наговаривайте на агентство. Я сама директор агентства. И анекс тур прислал эти "письма счастья " всем! При бронировании условия были другие. У нас даже скрины экрана есть с датами. Но анексу плевать.
у Анекса сразу были сроки раннего бронирования до конца апреля и не надо блаблабла я 9 й год в туризме, умею читать условия операторов
а вот агентов- самоучек развелось как блох на собаке, так что читаем лучше и не надо дезинформировать туристов
условия РБ изменил в этом году только 1 ТО — это библы.
Это видимо в вашем регионе. У нас анекс поменял условия в один день.
И прежде чем разбрасываться словами про "самоучку" думайте. Опята у меня раза в 2,5 больше чем у вас
да беда почитать не могу, едем с друзьями договор один общий и он у них, подруга сфоткала не разобрать, что там написано, буду вечера ждать как приедет с работы
блин, да наверно ни как не вернуть деньги.я бы искала 50% для оплаты тура.