Ищу жилье в Ялте

Всем привет! Девочки, очень нужны координаты по жилью в Крыму на семью 2 взр +2 детей. Интересует ЮБК Ялта. Информации в интернете полно, но начинаю звонить, цена на много выше заявленной в объявлении, уже аш бесит блин. Зачем писать 1200 когда сдаешь за 3000??? Может у кого сохранились координаты после путешествия, буду благодарна!

Галина
04276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Я на авито находила, да, было непросто, где недозвонится было, где уже сдано, где цена несоответсвовала, но в итоге нашла. Если у вас ещ есть время обзванивайте, хоть и сезон, но мест полно, крым не наполняется как раньше. Мне по авито еще почему нравится там можно по карте видеть удаленность от моря, можно карту открыть и по ней уже объявления смотреть. Если на машине, то смело приезжайте и на месте найдете.
Пожаловаться
Галина
Нина 
Спасибо! На авито сморю тоже. Но ценник не соответствует. По удаленности, по улицам где горка, где проезды маленькие — по Ялте ориентируюсь хорошо, очень часто была там и подолгу жила. Да, на машине, но на месте брать боюсь, измученные дорогой, втюхают нам что-нибудь, а мы будем на все согласны в таком состоянии. Мы так ездили, жили в Семиизе. Буду искать так пока.
А вы где жили?
Пожаловаться
Нина
Галина 
Я искала в Евпатории, нашла, договорилась, выслала на карту задаток1000, приехала, все норм, по цене нормально вроде, не дороже чем здесь с табличками, но и не дешевле.
Пожаловаться
Галина
Нина 
Евпатория дешевле конечно, чем ЮБК. Ну что ж делать, буду искать, ибо уже чемоданное настроение)))) надо ехать!