Куда лететь? 11 июля 2016 17:01 Что выбрать? хотим на море.с тапками мимо.не могу определиться. Сейчас Тунис или август Турция. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка8 лет Воронеж Я бы в Тунис тогда полетела, если только эти 2 вариантаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим9 лет Брянск ↩ Ирочка Фея Муж в одну страну, я в другую хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка8 лет Воронеж ↩ Юлия тяните жребий или спичку, чтобы не было обидно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула Тунис! там круто, мы недавно вернулись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи я бы выбрала турцию и по возможности в сентябре!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина26 лет Малоярославец Неее, я боюсь, в этом году не полетим, страшновато все таки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим9 лет Брянск ↩ Татьяна А что страшно? Для меня Египет только страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Михаил9 летМаргоша8 лет Брянск Турция кемер, в Тунисе пляж песок и водоросли течениями часто приносит.если ехать в Тунис то надо брать большой крутой отель( в другом с детьми делать нечего) а в Турции выбор огромный и цена нижеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим9 лет Брянск ↩ Алёнка На удобные нам числа выбор не большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина26 лет Малоярославец Ну вы рисковые, кругом теракты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим9 лет Брянск ↩ Татьяна Если судьба, грохнут и дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина26 лет Малоярославец ↩ Юлия Привет, все еще не страшно лететь в Турцию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим9 лет Брянск ↩ Татьяна Меняем путевки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина26 лет Малоярославец ↩ Юлия Хорошего отдыха Вам, от чистого сердца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим9 лет Брянск ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кириллка10 лет Ульяновск я б в тайландПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим9 лет Брянск ↩ Anna С детьми долго лететь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кириллка10 лет Ульяновск ↩ Юлия аа вы еще и с детьми… ну я бы на наш юг поехала тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту ЕвропаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим9 лет Брянск ↩ БабкаПодозревака Муж в Европу сейчас не может. Следующая статьяАптечка на море.Актуальные постыбереенность 36 недельберемен 34 не размеры
Тунис! там круто, мы недавно вернулись
я бы выбрала турцию и по возможности в сентябре!!
Неее, я боюсь, в этом году не полетим, страшновато все таки.
Турция кемер, в Тунисе пляж песок и водоросли течениями часто приносит.если ехать в Тунис то надо брать большой крутой отель( в другом с детьми делать нечего) а в Турции выбор огромный и цена ниже
Ну вы рисковые, кругом теракты.
я б в тайланд