Долгий перелет при беременности

Тут часто проскакивают вопросы, связанные с перелетами во время беременности. Неделю назад летела более 12ти часов в США из Европы, будучи на 24 неделе Б. По факту скажу, что летаю я очень часто, и это был не первый и не последний перелет за эту беременность. Ничего плохого не вижу, если Б протекает без угроз и врач разрешает.

Для себя выявила несколько золотых правил:

— Очень много пить, лучше перед гейтом купить себе бутылку воды без газов и взять на борт, так как стюардесс постоянно дергать- не вариант, чтобы те носили стаканы воды. С бутылкой лучше, стаканов мало.

— Ходить хотя бы до туалета, и там немного посгибать ноги, шею размять, выпрямиться. Но походы в туалет гарантированы, если соблюдать пункт с обильным питьем.

— Купить заранее компрессионные чулки и в них лететь. Я покупала так же мягкий бандаж и летела в нем. Одеваться удобно, спортивный костюм, и обувь которую можно легко обуть и снять.

— Взять подушку под шею, когда я не спала, подкладывала ее под поясницу в дополнение к самолетным подушкам.

— Лучше садиться у окна, в проходах обычно дует.

— Наслаждаться полетом:)

#Путешествия
393
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Mary
Горно-Алтайск

Девочки, вы что-нибудь принемали перед полетом?

Ответить
1
@Mary 
Нет, ничего:) полеты переношу легко
Ответить
0
Садится лучше возле прохода)) чтобы постоянно не поднимать людей)) я все беременность летала, сложно стало к 30 неделе, когда пуз большой стал
Ответить
1
@Анжелика 
мы летели вдвоем с мужем и дергала я только его )) по мне лучше все таки кого-то подергать, чем потом лечиться от того, что продуло:(
Ответить
0
@Веснушка 
На самом деле в проходе не дует) кондей по бокам потолка расположен
Ответить
0
@Анжелика 

это зависит от самолета;)

Ответить
0