Что посмотреть в Адлере ?

Будет свободных 2-3 часа? Что посмотреть можно с ребенком ( ребенку ничего не интересно, главное чтоб не утомительно было) и недалеко о т аэропорта? У меня 2 варианта пока или дендрарий или питомник обезьян. Но к обезьянам вроде не так просто добраться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
014551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Дендрарий и Ривьера не вариант, сейчас лето пробки сумашедшие и правительство отдыхает в Сочи-дороги перекрывают возле Мацесты.Можете так и на самолет опоздать.Смотрите что нибудь в Адлере-Олимпийский парк, Имеретинская набережная, Дендро парк*Южных культур*, Форелево хозяйство, Скай парк, Океанариум.
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Я имела в виду дендропарк значит, он вроде не далеко аэропорта

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Минут 10-15 на такси или автобусе.Остановка ГМ*Магнит*-вход с ул.Цветочная.Парк конечно немного в запустении и рядом стройки идут, но все равно красиво.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо.

Пожаловаться
Лана

Что смотреть на несчастных обезьян, бизнес делают на животных. В дендрарий или парк ривьера однозначно.

Пожаловаться
Лина4ка

в ривьеру и просто погулять

на остальное времени больше надо

Пожаловаться
Юленька
Желательно рядом с вокзалом тогда гулять, если куда-то ехать-рискуешь попасть в офигенную пробку, и все три часа провести в ней!
Пожаловаться
Елена
Юленька 
Да, вот и еще у аэропорта что нибудь. Вроде мои объекты не далеко
Пожаловаться
Юленька
Елена 
Ой, вроде у аэропорта нет ничего такого
Пожаловаться
Татьяна

Вы будете в районе вокзала? погуляйте в парке Ривьера

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
В районе аэропортаа. Сейчас посмотрю сколькл ехать, спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
тогда нет смысла, только на дорогу потратите время
Пожаловаться
СолнышкинаМама
Времени конечно очень мало, мы в Адлере были в Сочи парке, очень рекомендую. Единственное за 6 часов мы его не обошли. Вечернее шоу потрясающее.
Пожаловаться
Елена
СолнышкинаМама 
Мало я думаю на парк 2 часов