Анапа. Нужно жилье.

Долго думали и решили поехать в Анапу на машинах, но с жильем там что совсем беда одни риэлторы или на доступное по нашему кошельку жилье занято.
Может кто то и живет в Анапе и сдает жилье? Или у кого нибудь остался номерок телефона нормально жилья?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня подруга сдает жилье в витязево, рядом с анапой! до пляжа 7 минут, если интересно напишите в лс.я напишу ее данные!
Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 
спасибо, но мы как то настроились на Анапу.
Пожаловаться
Аннушка 
Если, что пишите! в Анапе пляж камни.или надо возле высокого берега снимать! там подруга сдает мало семейку!
Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 
хорошо. спасибо. если что напишу.

нас едет 10 человек вместе с детьми, поэтому малосемейкой не обойдемся)))

Пожаловаться
Аннушка 
Это точно, хорошего вам отдыха! в так, там много предложений по центральным улицам!!! мы тоже поедем в конце июля)с детками на машине, уже есть опыт)ехать не долго)
Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 
спасибо. Ивам удачно отдохнуть.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Гостевой дом Анастасия. Хозяйка — изумительная женщина! Правда что по ценам, не знаю. Отдыхали там давно… попробуйте в Интернете найти…
Пожаловаться
Аннушка
ЕЛЕНА 
спасибо поищу
Пожаловаться
Anna
а если просто приехать на машине туда и самим уже на месте выбрать где отдохнуть? одно дело на поезде и на самолете, а на машине проще мне кажется) раньше так прокатывало, так как оказывается свободные места всегда есть)
Пожаловаться
Аннушка
Anna 
да мы всегда так и делали, но в этот раз мы едем с детьми… вот и перживаем, что они устанут начнут капризничать
Пожаловаться
Anna
Аннушка 
ну да, с детьми сложнее. Мы с мужем планируем так съездить, потому что все что предлагают в интернете мне не нравится, цена-качество ужасно…
Пожаловаться
Семицветик

посмотрите база отдыха Аленка или Березка или Звездный

Предыдущая статья
Отдых на Должанке (Ейск)
Следующая статья
Тем кому нравиться отдых в Болгарии-зайдите!