Писала длиный пост-слетел пост. Значит буду чётко, кратко и по делу)
Составляющие :
— отдых с очень активным ребёнком около трёх лет на 2 месяца и не меньше, по причине длинной аклиматизации у Шило.
Требования:
— апартаменты с 2 спальнями и кухней.
— бассейн ( ребёнку очень нравиться)
— до пляжа (песочного) не долго шагом.
— развитая инфраструктура в районе/городе.
— не шумный и многолюдный город.
— хорошая транспортная доступность с крупным городом (жд станция или низкопольный автобус) на случай плохой погоды и отдыха от лежания на пляже.
— не больше 2000 евро за 2 месяца.
По поиску:
— на юг. Очень дорого выходило, что соответствовало моим пожеланиям. Начиная от 250 тыс. Это только апартаменты.
— Крым. Тоже дорого+ там надо иметь машину, чтобы кататься по городам. 2 месяца в посёлке-я помру со скуки. А кататься с ребёнком на икарусе по встречке на серпантине- о нет(
— Болгария. Была прошлым летом. Совок. Ничем не лучше нашего Юга. Убитые тратуары и дороги. Лавочки и магазинчики товаров из рядошной Турции. Цены не очень дешёвые. Скудная инфраструктура. Пляжи маленькие и забиты под завязку. В конце второй недели я уже по пятому разу обошла ближайший Несебр, Равду, СБ, и съездила в Светий Влас. Но автобусы -наш межгород. Сами понимаете с коляской нини. Но у меня там родственница занимается сдачей апартаментов. Думала сдаст по-родственному. Но увы. 35 евро в сутки в попе мира СБ. Уж куда я точно не желала. А так 40- июнь. 50- июль, август.
-Испания. Очень хотела в мою любимую. Но все же говорили, что дорого. На арбнб стала мониторить квартиры. Сначала по фильтрам. Но под" и " над Валенсией было дорого. Было совсем(наверное и сейчас) не дорого в Торревьехе, Аоиканте и Бенидорме. Приличные апартаменты. Все отлично. Только городочеки маленькие и совсем для меня не привлекательные (Ага зажралась))). Потом убрала все фильтры и стала смотреть те квартиры и в том районе в который хотела. А хотела я рядышком с Барселоной)). Нашла за 2700 за 2 месяца. Списалась с хозяином. А потом просто с ним с торговалась до 2000) И в итоге я получила то, что хотела за те деньги на которые рассчитывала)
Живём мы в городе Кастельдефельс, в 15 км от Барселоны. В городе широкий и длинный песчаный пляж 5 км. На пляже через каждые 100 метров душевые/раздевалки/туалеты/детские площадки. До станции жд 15 минут пешком и от неё каждые 20 минут ходят электрички до центра Барселоны. Время в пути 25 минут. Кастельдефельс входит в транспортный тариф Барселоны. До пляжа 10 минут пешком. Ещё до автобусной остановки 5 минут. От неё ходят автобусы как до центра Кастельдефельса, так и до центра Барселоны. Город местный. Туристов мало. Наш комплек находится в подножья природного заповедника. Все есть с нем, что я хотела и даже больше( детская площадка, тенисный корт, барбекю зона).
Все равно получился длиный пост) Ну и фото комплекса где апартаменты и нашего района и пляжа .
По приезду напишу подробнее про этот город, ибо в интернете всего один пост о нем.
Наш отдых и наши паратменты в Болгарии и здесь. Небо и земля. Спасибо за внимание.
Класс. Пора и себе куда-то собираться!)))
Буду пробовать)) ищу для шефа домик на Кипре на 3 недели. Так там один ответ — нет денег, ищите в другом месте, у нас с января бронируют по нашим ценам...
Полина, мы с Никитой на следующий год готовы с вами поехать, приглашайте. Естественно в соседних апартаментах)))
Привет, у нас есть квартира в Испании в Эль Кампейо (2 спальни и гостиная), хорошая урбанизация, бассейн, магазин, кафешки, метро, до моря минут 5 пешком) кому интересно, пишите)
Zaira, Здорово. Только мне Аликанте не очень нравиться. Сколько в месяц?
Поля, В месяц 2000€, у нас элитный дом считается
Ната, За 10 дней — 1000€, за месяц — 2000€
Поля, Эти цены не мы установили, а та компания, у которых мы приобрели жильё, они также сдают в аренду свои квартиры…
Поля, Чем дольше срок аренды, тем дешевле платишь… Только на длит срок приплюсовывают оплату за свет и воду...
Молодчина, что нашла такой вариант)))
скажи, а вы визу самостоятельно оформляли?
молодец, умеешь искать.
а у нас в анапе номер в гостевой доме 30000 за 10 дней!
ты молодец, Поль! хорошего вам отдыха и поменьше всяких аллергий или укусов) кстати, так и не узнала что это было?
красота же!
там рядом ничего не сдается?)
Вера, Уже забито( Ну ты глянь на арбнб.
как ты ссылку то вставлять не побоялась)