Как отдых в Испании мне вышел дешевле, чем в Болгарии.

Писала длиный пост-слетел пост. Значит буду чётко, кратко и по делу)

Составляющие :

— отдых с очень активным ребёнком около трёх лет на 2 месяца и не меньше, по причине длинной аклиматизации у Шило.

Требования:

— апартаменты с 2 спальнями и кухней.

— бассейн ( ребёнку очень нравиться)

— до пляжа (песочного) не долго шагом.

— развитая инфраструктура в районе/городе.

— не шумный и многолюдный город.

— хорошая транспортная доступность с крупным городом (жд станция или низкопольный автобус) на случай плохой погоды и отдыха от лежания на пляже.

— не больше 2000 евро за 2 месяца.

По поиску:

— на юг. Очень дорого выходило, что соответствовало моим пожеланиям. Начиная от 250 тыс. Это только апартаменты.

— Крым. Тоже дорого+ там надо иметь машину, чтобы кататься по городам. 2 месяца в посёлке-я помру со скуки. А кататься с ребёнком на икарусе по встречке на серпантине- о нет(

— Болгария. Была прошлым летом. Совок. Ничем не лучше нашего Юга. Убитые тратуары и дороги. Лавочки и магазинчики товаров из рядошной Турции. Цены не очень дешёвые. Скудная инфраструктура. Пляжи маленькие и забиты под завязку. В конце второй недели я уже по пятому разу обошла ближайший Несебр, Равду, СБ, и съездила в Светий Влас. Но автобусы -наш межгород. Сами понимаете с коляской нини. Но у меня там родственница занимается сдачей апартаментов. Думала сдаст по-родственному. Но увы. 35 евро в сутки в попе мира СБ. Уж куда я точно не желала. А так 40- июнь. 50- июль, август.

-Испания. Очень хотела в мою любимую. Но все же говорили, что дорого. На арбнб стала мониторить квартиры. Сначала по фильтрам. Но под" и " над Валенсией было дорого. Было совсем(наверное и сейчас) не дорого в Торревьехе, Аоиканте и Бенидорме. Приличные апартаменты. Все отлично. Только городочеки маленькие и совсем для меня не привлекательные (Ага зажралась))). Потом убрала все фильтры и стала смотреть те квартиры и в том районе в который хотела. А хотела я рядышком с Барселоной)). Нашла за 2700 за 2 месяца. Списалась с хозяином. А потом просто с ним с торговалась до 2000) И в итоге я получила то, что хотела за те деньги на которые рассчитывала)

Живём мы в городе Кастельдефельс, в 15 км от Барселоны. В городе широкий и длинный песчаный пляж 5 км. На пляже через каждые 100 метров душевые/раздевалки/туалеты/детские площадки. До станции жд 15 минут пешком и от неё каждые 20 минут ходят электрички до центра Барселоны. Время в пути 25 минут. Кастельдефельс входит в транспортный тариф Барселоны. До пляжа 10 минут пешком. Ещё до автобусной остановки 5 минут. От неё ходят автобусы как до центра Кастельдефельса, так и до центра Барселоны. Город местный. Туристов мало. Наш комплек находится в подножья природного заповедника. Все есть с нем, что я хотела и даже больше( детская площадка, тенисный корт, барбекю зона).

Все равно получился длиный пост) Ну и фото комплекса где апартаменты и нашего района и пляжа .

По приезду напишу подробнее про этот город, ибо в интернете всего один пост о нем.

Наш отдых и наши паратменты в Болгарии и здесь. Небо и земля. Спасибо за внимание.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Поля
7491171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Класс. Пора и себе куда-то собираться!)))

Пожаловаться
Zayka
Как сторговалась? То ли я не умею, то ли просто не хотят скидывать цену(((
Пожаловаться
Поля
Zayka 
Как на рынке) сори сори. Нам нравиться ваша квартира. Но мы можем позволить себе только 1900. Они несёт 2300. Я -максимам наш 2000. Они -ок.)))) главное на наших не нарваться. Они нереальную цену просят и не торгуются.
Пожаловаться
Zayka
Поля 

Буду пробовать)) ищу для шефа домик на Кипре на 3 недели. Так там один ответ — нет денег, ищите в другом месте, у нас с января бронируют по нашим ценам...

Пожаловаться
Поля
Zayka 
Потомучто на Кипре куча наших. И местные уже обнаглели. Поэтому выпендирваются. Что говорить там по-Русский можно спокойно говорить. Это как я в Болгарии пыталась сторговаться.
Пожаловаться
Анютка
Кто ищет тот всегда найдете
Пожаловаться
Поля
Анютка 
Пожаловаться
Солнце

Полина, мы с Никитой на следующий год готовы с вами поехать, приглашайте. Естественно в соседних апартаментах)))

Пожаловаться
Поля
Солнце 
Пожаловаться
Юлия
Просто круть крутецкая!!! Как же на море захотелось после такого поста! Отдыхайте, дышите свежим воздухом…
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!!! Ты меня прям вдохновила)) хотим в отпуск, но не планировали этоим летом… Может, сподобимся))
Пожаловаться
Поля
Анастасия 
Анастасия,
Пожаловаться
Zaira

Привет, у нас есть квартира в Испании в Эль Кампейо (2 спальни и гостиная), хорошая урбанизация, бассейн, магазин, кафешки, метро, до моря минут 5 пешком) кому интересно, пишите)

Пожаловаться
Ната
Zaira 
Zaira, Мне интересно!
Пожаловаться
Анастасия
Zaira 
Zaira, И мне))
Пожаловаться
Поля
Zaira 

Zaira, Здорово. Только мне Аликанте не очень нравиться. Сколько в месяц?

Пожаловаться
Zaira

Поля, В месяц 2000€, у нас элитный дом считается

Пожаловаться
Zaira

Ната, За 10 дней — 1000€, за месяц — 2000€

Пожаловаться
Поля
Zaira 
Zaira, ОгоАликанте и 2000 в месяц… Мы сейчас в элитном районе живём. Тут недвижка от 700 тысяч евро стоит. И снимаем за 2000 за два месяца. Чего-то вы слишком много просите…
Пожаловаться
Zaira

Поля, Эти цены не мы установили, а та компания, у которых мы приобрели жильё, они также сдают в аренду свои квартиры…

Пожаловаться
Zaira

Поля, Чем дольше срок аренды, тем дешевле платишь… Только на длит срок приплюсовывают оплату за свет и воду...

Пожаловаться
Поля
Zaira 
Zaira, Квартира хорошая. Но только я за эти деньги могу тут виллу снять в два этажа с тремя спальнями и собственным бассейном. Все платежи включены в стоимость. И это не пригород Аликанте, а пригород Барселоны. А это огромная разница.
Пожаловаться
СкороДВАЖДЫмама
Умничка! Рада, что все устраивает и вы довольны!!! Хорошего отдыха.
Пожаловаться
Поля
СкороДВАЖДЫмама 
СкороМАМА,
Пожаловаться
Поля
СкороДВАЖДЫмама 
СкороМАМА,
Пожаловаться
Елена
Здорово!!! если соберемся потом будет у кого спросить совет))
Пожаловаться
Южанка
Красота. Можно в подружки? Интересуюсь темой отдыха) в этом году у нас переезд, а вот в следующем..)
Пожаловаться
ЮльчаТян

Молодчина, что нашла такой вариант)))

скажи, а вы визу самостоятельно оформляли?

Пожаловаться
Поля
ЮльчаТян 
ЮльчаТян, Нет. Через агентво. У меня подруга не замужняя и не работящая. Там они сами бумажки нужные делали
Пожаловаться
ЮльчаТян
Поля, Ясно))
Пожаловаться
Лурека Инесса

молодец, умеешь искать.

Пожаловаться
Поля
Лурека Инесса 
Лурека Инесса,
Пожаловаться
Ольга

а у нас в анапе номер в гостевой доме 30000 за 10 дней!

ты молодец, Поль! хорошего вам отдыха и поменьше всяких аллергий или укусов) кстати, так и не узнала что это было?

Пожаловаться
Поля
Ольга 
Ольга, Неа. Все прошло тттт. Да дорого(
Пожаловаться
Нюша
На Анапу похоже )
Пожаловаться
Поля
Нюша 
Нюша, И на Крым тоже.
Пожаловаться
Вера

красота же!

там рядом ничего не сдается?)

Пожаловаться
Поля
Вера 

Вера, Уже забито( Ну ты глянь на арбнб.

Пожаловаться
Вера
и правда, что в Испанию детям до шести лет виза не нужна?
Пожаловаться
Вера
Поля, да мне на авг-сен, может скинешь контакты )
Пожаловаться
Поля
Вера 
Вера, Где мы снимаем у него до октября забронировано( а других я не знаю. Надо на сайте смотреть.
Пожаловаться
Поля
Вера 
Вера, Мы Никитке оформляли визу.
Пожаловаться
Вера
Поля, что-то уже боюсь через этот сайт смотреть, вбила в поисковик и первые же заголовки — как не нарваться на мошенников
Пожаловаться
Поля
Вера 
Вера, Главное отзыва читай.
Пожаловаться
Поля
Вера 
Тоже боялась )
Пожаловаться
Вера
Поля, ой, спасибо тебе огромное!

как ты ссылку то вставлять не побоялась)

Пожаловаться
Поля
Вера 
Вера, Уже удалила)
Пожаловаться
Buka
Вера 
Вера, Не «не нужна», а бесплатная, если оформлять через посольство напрямую. Через визовый центр — платите за сервисный сбор. Если через агентство — обычно еще доплаты. Вообщем она будет дешевле взрослой на 35 евро.
Пожаловаться
Вера
Buka, о спасибо!
Показать ещё
Следующая статья
Ищем мамочку с ребёнком в попутчики )))))