МаМаАня
Истра

Сочи

Девочки может кто то сориентирует меня по городу Сочи. Где жилье брать. Где там парки с аттракционами. Что бы не ехать далеко, а вечерком с детками прогуляться.

Есть там слышала что то типа дисней ленда(где это). Дельфинарий. может все там рядышком.

Не была ни разу, уж извините. Думаю вы поняли чего я хочуСочи

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Путешествия
380
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Эшли
Москва
Типа диснейлэнда(Сочи парк), это нужно жить в Олимпийской деревне.Имеретинская бухта.
Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
Мы сейчас в Сочи. Купаться холодно, в самом центре я не хотела. Сняли квартиру между Дендрарием и Морпортом. Посмотрите карту Сочи. Развлечения для детей и большой пляж — это в парке Ривьера. Там же дельфинарий и рядом Океанариум. Мы там пока не были. Приехали позавчера. Сочи парк, он же парк развлечений, не в самом Сочи, надо ехать на целый день.
Ответить
0
МаМаАня
Истра
@Татьяна 
Татьяна, спасибо)))
Ответить
0
Женюлина
Воронеж
Сочи — город. Прям город-город. Зачем вам в самом нем жить (если не в отеле хорошем). Два раза съездить в Сочи-парк и дельфинарий можно и на Ласточке из любого места.
Ответить
0
МаМаАня
Истра
@Женюлина 
Женюлина, спасибо)
Ответить
0
Женюлина
Воронеж
Не за что) тож считаю, что отдых надо продумывать до мелочей, чтоб потом по приезду не плеваться)
Мне кажется, в сам Сочи нужно ехать, если есть желание тусить-тусить, или можно себе позволить отели типа Бридж резорт и выше
Ответить
0
Олеся
Самара
Те же вопросы интересуют…
Ответить
0
Почитайте мой журнал:)
Ответить
0