Цены на путевки в Тайланд Пхукет

Девочки, кто работает в турагенствах. Почему цены на путевки выросли почти в два раза. Вот буквально неделю назад смотрела, на 12 ночей за 130 довольно неплохой отель выдавал. Сейчас же поисковики выдают от 170 самый дешевый отель(((( Хотим летом полететь, но если так будет, то туда явно не получится(

Ксения
0281485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

мы купили билеты мск-пхукет прямой на двоих за 72000 на июль) сейчас стоимость билетов 83000 на тот же самолет.

отель забронируем на первые 3 дня, а потом на месте определимся. получится дешевле и к месту не привязаны. летим на 15 дней

странно что на готовые предложения цены аж в 2 раза взлетели((

Пожаловаться
Ксения
ЗайчикПобегайчик 
ЗайчикПобегайчик, Мы пока не готовы освоить самостоятельные путешествия, хотя хочется) так конечно дешевле выходит) Почти каждый день смотрю, цены на туры не падают.
Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Ксения, я где-то читала, что за 1-2 месяца цены немного упадут на путевки, потом опять расти будут.

а вы с 2 детьми едете, да? я сейчас посмотрела, цена на двоих на 14 дней от 106т.р., а вот с 2 детьми- от 170(((

Пожаловаться
Ксения
ЗайчикПобегайчик 
ЗайчикПобегайчик, Да, с детьми хотим. Один инфант, но все равно дорого выходит. Но надеюсь цены упадут.
Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Ксения, какая-то прям гигантская разница между 2 взр и одним 2-х летним ребенком(( жесть просто. дороже чем 3 взр. полететь
Пожаловаться
Ксения
ЗайчикПобегайчик 
ЗайчикПобегайчик, Сейчас смотрела на 2х взрослых самый дешевый 169т из Кемерово, а вот если из Новосибирска, то цены примерно от 90 идут. И на 13ночей отель, который я хочу стоит 128т за двоих. Как вариант можно будет лететь из Новосибирска. Либо рассмотреть Вьетнам
Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Ксения, да, с такими ценами надо все варианты рассмотреть. удачных вам поисков!
Пожаловаться
Ксения
ЗайчикПобегайчик 
ЗайчикПобегайчик, Спасибо!!!
Пожаловаться
Умка
Есть нормальные отели на 17 ночей в августе за 25-30 тысяч. Можете в личку написать, могу подсказать, что и как. А перелёт зависит от сезона и кол-ва человек. Мы вот на август Москва -Бангкок -Москва брали за 79 тыс(два взрослых и годовалый сын), не прямой рейс, но все же. До Пхукета из Бангкока и назад 8тыс. Два отеля в Бангкоке на 10 тыс и 1 отель на Пхукете за 22 тыс
Пожаловаться
Ксения
Умка 
Мы пока не решаемся самостоятельно лететь, а вообще хотелось бы) Может детки подрастут, тогда собиремся! Пока так просматриваю цены, отели изучаю)
Пожаловаться
Лина4ка
Умка 
фигасе ценник на непрямой перелет

мы в октябре прямым АФл летали за 70 тыс на троих туда -обратно. и не до Бгк, а до Пхукета

Пожаловаться
Умка
Лина4ка 
Мы брали уже в январе и тогда цены уже подняли
Пожаловаться
Лина4ка
Умка 

понятно ) я сижу ловлю распродажи. в том году АФЛ в мае на октябрь словила. в этом году может Шри Ланку возьмем

Пожаловаться
Умка
Лина4ка 
Ну и нам легче не прямым лететь, так как устаю сильнее от прямого перелёта, а там время как-то быстрее проходит, походить можно, булки размять нормально+ сервис чуть получше
Пожаловаться
Ольга
Лина4ка 
а когда сезон на Шри-Ланке? и вообще куда можно полететь в октября-ноябре?
Пожаловаться
Лина4ка
Ольга 

октярь — ноябрь — Израиль, Иордания, Джерба (Тунис), из Азии — Таиланд Индия Вьетнам Шри Ланка, да куда угодно ))

на Ланке сезон круглый год, просто на разных пляжах можно отдыхать

Пожаловаться
Ольга
Лина4ка 

я просто все к Азии присматриваюсь:)) боюсь я ее, но хочется

Пожаловаться
Лина4ка
Ольга 

а мы только Азию и любим. каждый год стараемся ездить

в этом году Ланка или Индия. в том году Тай был

Пожаловаться
Лина4ка

валюта скачет. в туре наибольшая часть стоимости — это авиабилеты

посмотрите, сколько стоят отдельно билеты в Тай и станет все понятно

Пожаловаться
Ксения
Лина4ка 
Авиабилеты дорогие конечно. Просто интересно как-то, не на 10-20тыс больше стали ценники, а в два раза аж. Пока так просматриваю цены и отели, надеюсь ближе к лету цены вернутся! Если дорого сильно будет, думаю Вьетнам рассмотрим ещё
Пожаловаться
Лина4ка
Ксения 
я турагент, сама часто в Тай летаю и туром, и самостоятельно. к лету может цены и встанут на место. но не факт
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Лина4ка 
Лина4ка, так валюта вроде как падает сейчас)
Пожаловаться
Лина4ка
Ольчик Милашка, цены на туры зависят не только от валюты ))
Пожаловаться
Наталья
Так летом там вроде не сезон и должны снижаться цены.
Пожаловаться
Ксения
Наталья 
Может временное явление, но пока цены заоблачные
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Жары не боитесь летом там? Мы в конце апреле думаем лететь иди нет из-за жары..

А цены какие были, такие есть

Пожаловаться
Ксения
АнютиныГлазки 
Не боимся) Наоборот говорят в сезон самая жара. А летом только влажность больше. Мы из Кемерово вылет смотрим, цены выросли. Вот думаю почему
Пожаловаться
Ирина
Летом всегда спад на это направление, смотрите ближе к дате вылета.
Актуальные посты