Валерия
Санкт-Петербург

Сколько игрушек брать в полет?

Ребенку 8 месяцев будет, перелет 1,5 + 8,5 часов с пересадкой. Сколько брать игрушек? Сколько новых и сколько старых? И вообще, новые брать? Любимых игрушек нет.

#Путешествия
716
1

Комментарии

19
Ваш комментарий

Мария
Санкт-Петербург
Немного возьмите.штуки 2-3. Мой только орал или спал в полете в 1 год.и это мы летели 3 саса всего.как- то не до игрух ему было
Ответить
0
Валерия
Санкт-Петербург
@Мария 
Спасибо! ?
Ответить
0

Игрушки только новые и не показывать до взлета. Парочку хватит. Мы вообще одну брали. В самолете столько зрителей, что игрушки не нужны, а если ночью перелет, то вообще красота

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
Игрушки не главное. Мы летели в 9 месяцев с 1 игрушкой. Главное, чтобы еда была, вода, на взлете и посадке дать грудь или бутылочку. Еще с собой в самолет детские сосудосуживающие капли, если все-таки грудь не поможет и на всякий случай жаропонижающее, лучше свечи. Пишу так, потому что моя-то спала и туда и обратно, а вот малыш один часа 2 орал истошно ничего сделать не могли. Мама его говорила, что ушки болят.
Ответить
0
Валерия
Санкт-Петербург
@Ирина 
ооо, спасибо за совет! ничего себе!
Ответить
0
@Ирина 

Наш вообще никак не реагирует на взолёты и посадку, не давала ни воду ни грудь. Летаем с 28 дней

Ответить
0
Валерия
Санкт-Петербург
@Виктория 
Ох, надеюсь и у нас все пройдет на ура! Первый полет с ребенком. Немного волнуюсь и не знаю, чего ждать.
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Валерия 
Не волнуйтесь! До года с детьми легче, вот после 2-х тяжело уже.)))
Ответить
0

В 6 месяцев летали, 8 часов перелет, летели в ночь, ребенок спал, а вот обратно трешь)))) игрушки не спасали, только мультики на планшете) носили на руках по салону назад-вперед

Ответить
0
Валерия
Санкт-Петербург
@Екатерина Новожилова 
ох, у нас дневной перелет, а прилетим туда, там будет 7 утра, а тут в СПб ночь… брррр… подумать страшно. что будет
Ответить
0
@Валерия 

Эт нормально. Мы так улетели. Он устанет и хорошо в самолете будет спать. Наш все 7 часов продрых! А вот обратно летели был капец. Улетели в шесть вечера, прилетели в два ночи. Сын спал, нужно было будить одеваться ( декабрь месяц) и началось… ругался что разбудили… потом приехали в номер, ещё и спать не могли уложить

Ответить
0
Брали штук 10 в 6мес… Играли 5 минут. Сам аэропорт так интересен, что ничего не понадобилось. Дочка играла с инструкцией в самолете, отбирала у нас одноразовые приборы и хохотала со стюардессы.
Ответить
0
Валерия
Санкт-Петербург
@Ольга МамаМарго 
а как кушали? Куда ее девали? или по-очереди?
Ответить
0
@Валерия 
По рукам ходила) нас трое взрослых было. Под конец второго полёта дедушка на руках по салону ходил) терпение уже на исходе было
Ответить
0
Валерия
Санкт-Петербург
@Ольга МамаМарго 
ооо, жесть :) у меня дочь только у меня на руках сидит…
Ответить
0
Одну новую.
Ответить
0
Liudmila Mai
18н
Нагария

Сколько хотите, столько и берите))) я бы 2 старых взяла, и одну новую)

Ответить
0
СочныйАпельсин
Екатеринбург
Только новые и брать+ игрушка успокоитель) спит, например с какой)
Ответить
0
Валерия
Санкт-Петербург
@СочныйАпельсин 
спит со мной :) поняла, спасибо! буду выбирать :)
Ответить
0