Сколько игрушек брать в полет?

Ребенку 8 месяцев будет, перелет 1,5 + 8,5 часов с пересадкой. Сколько брать игрушек? Сколько новых и сколько старых? И вообще, новые брать? Любимых игрушек нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Немного возьмите.штуки 2-3. Мой только орал или спал в полете в 1 год.и это мы летели 3 саса всего.как- то не до игрух ему было
Пожаловаться
Валерия
Мария 
Спасибо! ?
Пожаловаться
Виктория

Игрушки только новые и не показывать до взлета. Парочку хватит. Мы вообще одну брали. В самолете столько зрителей, что игрушки не нужны, а если ночью перелет, то вообще красота

Пожаловаться
Ирина
Игрушки не главное. Мы летели в 9 месяцев с 1 игрушкой. Главное, чтобы еда была, вода, на взлете и посадке дать грудь или бутылочку. Еще с собой в самолет детские сосудосуживающие капли, если все-таки грудь не поможет и на всякий случай жаропонижающее, лучше свечи. Пишу так, потому что моя-то спала и туда и обратно, а вот малыш один часа 2 орал истошно ничего сделать не могли. Мама его говорила, что ушки болят.
Пожаловаться
Валерия
Ирина 
ооо, спасибо за совет! ничего себе!
Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Наш вообще никак не реагирует на взолёты и посадку, не давала ни воду ни грудь. Летаем с 28 дней

Пожаловаться
Валерия
Виктория 
Ох, надеюсь и у нас все пройдет на ура! Первый полет с ребенком. Немного волнуюсь и не знаю, чего ждать.
Пожаловаться
Ирина
Валерия 
Не волнуйтесь! До года с детьми легче, вот после 2-х тяжело уже.)))
Пожаловаться
Екатерина Новожилова

В 6 месяцев летали, 8 часов перелет, летели в ночь, ребенок спал, а вот обратно трешь)))) игрушки не спасали, только мультики на планшете) носили на руках по салону назад-вперед

Пожаловаться
Валерия
Екатерина Новожилова 
ох, у нас дневной перелет, а прилетим туда, там будет 7 утра, а тут в СПб ночь… брррр… подумать страшно. что будет
Пожаловаться
Виктория
Валерия 

Эт нормально. Мы так улетели. Он устанет и хорошо в самолете будет спать. Наш все 7 часов продрых! А вот обратно летели был капец. Улетели в шесть вечера, прилетели в два ночи. Сын спал, нужно было будить одеваться ( декабрь месяц) и началось… ругался что разбудили… потом приехали в номер, ещё и спать не могли уложить

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Брали штук 10 в 6мес… Играли 5 минут. Сам аэропорт так интересен, что ничего не понадобилось. Дочка играла с инструкцией в самолете, отбирала у нас одноразовые приборы и хохотала со стюардессы.
Пожаловаться
Валерия
Ольга МамаМарго 
а как кушали? Куда ее девали? или по-очереди?
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Валерия 
По рукам ходила) нас трое взрослых было. Под конец второго полёта дедушка на руках по салону ходил) терпение уже на исходе было
Пожаловаться
Валерия
Ольга МамаМарго 
ооо, жесть :) у меня дочь только у меня на руках сидит…
Пожаловаться
Одну новую.
Пожаловаться
Liudmila Mai

Сколько хотите, столько и берите))) я бы 2 старых взяла, и одну новую)

Пожаловаться
СочныйАпельсин
Только новые и брать+ игрушка успокоитель) спит, например с какой)
Пожаловаться
Валерия
СочныйАпельсин 
спит со мной :) поняла, спасибо! буду выбирать :)
Актуальные посты
vj yj kb cnhbx djkjcs d 3 keyyysq cenrb
vj yj kb d 7 vtczwjd thtvtyyjcnb ktnfnm yf cfvjktnt
vj yj kb d ujl cdtrke