Февраль, куда лететь?

Хотим вдвоем с мужем в феврале поехать куда-нибудь просто поваляться на пляже. Из-за Турции с Египтом остальные направления ооочень подорожали. Смотрю кубу, доминикану-это ужас… на 10 ночей дешевле 200 тыс ничего нету. Мальдивы вообще от 250, и это при том что 2 года назад мы на мальдивах за 100 тыс отдохнули отлично. Есть еще вариант ОАЭ, там действительно дешевле, в 100-120 можно уложиться, но я как-то не очень к ним хочу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина
Я бы из всех вариантов выбрала Кубу. А с бюджетом можно немного сократить, если поискать скидочные билеты и жить не в отеле, а в касе. Точно выиграете в питании и в деньгах.
Пожаловаться
Ангела

В Доминикану)))там тепло))

Пожаловаться
Викулек
Ангела 
И дорого
Пожаловаться
Александра
Тенерифе! Если самим бронировать в 100 тыс уложитесь с хорошим отелем)
Пожаловаться
Викулек
Александра 
Ну разве там в феврале не холодно?
Пожаловаться
Александра
Викулек 
Там круглый год одна погода, остров вечной весны) лучшее место на земле)
Пожаловаться
Викулек
Александра 
Ну как-то странно, хотите сказать что там в феврале как и летом 30 градусов? Интернет говорит что там зимой не выше 20 днем, а вода вообще около 18
Пожаловаться
Александра
Викулек 
Там 25 круглый год! :) вода в феврале и правда 19-20, но я выбираю отели с бассейнами с подогревом и с океанической, водой, там много таких) Тенерифе это не пляжный отдых, там есть много чего посмотреть??
Пожаловаться
Викулек
Александра 
Мы там уже все объездили и все посмотрели)) сейчас хотим именно тюленем полежать))
Пожаловаться
Лина4ка

в Гоа сейчас даром можно улететь

Пожаловаться
Викулек
Лина4ка 
Даром это наверное в хостел? И далеко от моря? Хочется все таки приличного отдыха, не по 20 лет нам уже))
Пожаловаться
Лина4ка
Викулек 
50 тыс на двоих на 8 дней в приличный отель это дорого?
Пожаловаться
Викулек
Лина4ка 
Это очень дешево, но таких цен я не встречала на сайтах туроператоров
Пожаловаться
Лина4ка
Викулек 
обратитесь в турагентство

я в туризме работаю. Индия уже несколько недель горит по бросовым ценам

отслеживать просто надо и сразу брать такие предложения

Пожаловаться
Викулек
Лина4ка 
Спасибо! Но горят ведь обычно ближайшие даты вылета? Или я не права?
Пожаловаться
Александра
Лина4ка 
Из Москвы самые горящие и дешевые 60 тыс неделя на завтраках и в хостел далеко от моря( не могу найти дешевле
Пожаловаться
Ola
Израйль

Правда уже похолодало

В море не покупаешься

Пожаловаться

В феврале хорошо в Азии, Египте, Малайзии, в Испании на Тенерифе мне тоже понравилось.

Пожаловаться
Викулек
Наталья Кобец 
На Тенерифе все же холодно, особо не разгуляешься зимой)) а вот летом да, мы были там летом, сказка!
Пожаловаться
Викулек 

А мне из зимы — понравилось, нет одуряющей жары.

Пожаловаться
НаTaLi
Гоа,100тыс на 10 дней.завтраки одни правда.
Пожаловаться
Викулек
НаTaLi 
И отель небось 2 звезды с тараканами)))
Пожаловаться
НаTaLi
Викулек 
Отель хороший, вроде как даже 5звезд, девочка знакомая с мужем летит.а в эмиратах за стольник без тараконов хотите сказать)))мышление у вас однако, вы ж не за 20 тыс.летите)мы В Марокко летали за 100 на 6 дней.самый крутой отель в Агадире.Под сказку Аладинна сделанный.огромный просто, с выходом на Атлантический океан, с питанием шикарным всё включено.С двумя шикарными экскурсиями и еще гала ужин в банкетном зале под шатрами, ездили просто от работы,300сотрудников со всей России.Поэтому зря вы про стольник и тараканы.
Пожаловаться
Викулек
НаTaLi 
Я отталкиваюсь от того что вижу у туроператоров, может конечно если звонить и конкретно узнавать то дешевле будет, не знаю
Пожаловаться
НаTaLi
Викулек 
Удачно вам сделать выбор, а вы с детьми хотите? или вдвоем?
Пожаловаться
Викулек
НаTaLi 
Вдвоем!!!))) мы тоже люди и хотим отдохнуть))) с детьми летом)
Пожаловаться
Крири
Вьетнам, Шри Ланка
Пожаловаться
Мальвина
У меня сегодня родители мужа в Таиланд улетели, если интересно то когда вернутся, могу все узнать и написать как да что))
Пожаловаться
Викулек
Мальвина 
В Тае мы были, но я туда немного побаиваюсь сейчас ехать(
Пожаловаться
Лиличка

Плюсую к постам вышеЛетите во Вьетнам, мега крутая страна, я влюбилась в негоРаньше думала, что после отдыха в Доминикане мне больше нигде не понравится, ан нет, я ошиблась)))Готова возвращаться туда вновь и вновь)А в феврале мы сами планируем на Гоа, правда какое-то двоякое желание посетить Индию

Пожаловаться
Викулек
Лиличка 
Да, я вот тоже загорелась Вьетнамом, и цены нормальные. Буду смотреть спасибо!
Пожаловаться
КристинаЕ
Тай, Вьетнам, Индия ( Шри Ланка)
Пожаловаться
Жанна
Гоа, Шри ланка, Бали, Китай.
Пожаловаться
Rose

Бали без питания оч хорошие цены. А еда там дешевая

Пожаловаться
Викулек
Rose 
О!!! Бали! Точно! Я про него вообще забыла! Спасибо!
Пожаловаться
Гаяне
Викулек 

Но пляжи Бали беееее

Пожаловаться
KSU
да ОАЭ самое оно. летите арабик эмирейт. они хорошо платят тераристам, никаких проблем не будет)))
Пожаловаться
Викулек
KSU 
О, да! Спасибо)))
Пожаловаться
Наташа

или как тут недавно писали Донбай! горы вас ждут)

Показать ещё
Актуальные посты