Викулек
Москва

Февраль, куда лететь?

Хотим вдвоем с мужем в феврале поехать куда-нибудь просто поваляться на пляже. Из-за Турции с Египтом остальные направления ооочень подорожали. Смотрю кубу, доминикану-это ужас… на 10 ночей дешевле 200 тыс ничего нету. Мальдивы вообще от 250, и это при том что 2 года назад мы на мальдивах за 100 тыс отдохнули отлично. Есть еще вариант ОАЭ, там действительно дешевле, в 100-120 можно уложиться, но я как-то не очень к ним хочу)))

#Путешествия
1148
0

Комментарии

47
Ваш комментарий

Я бы из всех вариантов выбрала Кубу. А с бюджетом можно немного сократить, если поискать скидочные билеты и жить не в отеле, а в касе. Точно выиграете в питании и в деньгах.
Ответить
0
Ангела
Липецк

В Доминикану)))там тепло))

Ответить
0
Викулек
Москва
@Ангела 
И дорого
Ответить
0
Тенерифе! Если самим бронировать в 100 тыс уложитесь с хорошим отелем)
Ответить
0
Викулек
Москва
@Александра 
Ну разве там в феврале не холодно?
Ответить
0
@Викулек 
Там круглый год одна погода, остров вечной весны) лучшее место на земле)
Ответить
0
Викулек
Москва
@Александра 
Ну как-то странно, хотите сказать что там в феврале как и летом 30 градусов? Интернет говорит что там зимой не выше 20 днем, а вода вообще около 18
Ответить
0
@Викулек 
Там 25 круглый год! :) вода в феврале и правда 19-20, но я выбираю отели с бассейнами с подогревом и с океанической, водой, там много таких) Тенерифе это не пляжный отдых, там есть много чего посмотреть??
Ответить
0
Викулек
Москва
@Александра 
Мы там уже все объездили и все посмотрели)) сейчас хотим именно тюленем полежать))
Ответить
0

в Гоа сейчас даром можно улететь

Ответить
0
Викулек
Москва
@Лина4ка 
Даром это наверное в хостел? И далеко от моря? Хочется все таки приличного отдыха, не по 20 лет нам уже))
Ответить
0
@Викулек 
50 тыс на двоих на 8 дней в приличный отель это дорого?
Ответить
0
Викулек
Москва
@Лина4ка 
Это очень дешево, но таких цен я не встречала на сайтах туроператоров
Ответить
0
@Викулек 
обратитесь в турагентство

я в туризме работаю. Индия уже несколько недель горит по бросовым ценам

отслеживать просто надо и сразу брать такие предложения

Ответить
0
Викулек
Москва
@Лина4ка 
Спасибо! Но горят ведь обычно ближайшие даты вылета? Или я не права?
Ответить
0
@Лина4ка 
Из Москвы самые горящие и дешевые 60 тыс неделя на завтраках и в хостел далеко от моря( не могу найти дешевле
Ответить
0
Ola
Тель-Ави́в
Израйль

Правда уже похолодало

В море не покупаешься

Ответить
0

В феврале хорошо в Азии, Египте, Малайзии, в Испании на Тенерифе мне тоже понравилось.

Ответить
0
Викулек
Москва
@Наталья Кобец 
На Тенерифе все же холодно, особо не разгуляешься зимой)) а вот летом да, мы были там летом, сказка!
Ответить
0
@Викулек 

А мне из зимы — понравилось, нет одуряющей жары.

Ответить
0
НаTaLi
Астрахань
Гоа,100тыс на 10 дней.завтраки одни правда.
Ответить
0
Викулек
Москва
@НаTaLi 
И отель небось 2 звезды с тараканами)))
Ответить
0
НаTaLi
Астрахань
@Викулек 
Отель хороший, вроде как даже 5звезд, девочка знакомая с мужем летит.а в эмиратах за стольник без тараконов хотите сказать)))мышление у вас однако, вы ж не за 20 тыс.летите)мы В Марокко летали за 100 на 6 дней.самый крутой отель в Агадире.Под сказку Аладинна сделанный.огромный просто, с выходом на Атлантический океан, с питанием шикарным всё включено.С двумя шикарными экскурсиями и еще гала ужин в банкетном зале под шатрами, ездили просто от работы,300сотрудников со всей России.Поэтому зря вы про стольник и тараканы.
Ответить
0
Викулек
Москва
@НаTaLi 
Я отталкиваюсь от того что вижу у туроператоров, может конечно если звонить и конкретно узнавать то дешевле будет, не знаю
Ответить
0
НаTaLi
Астрахань
@Викулек 
Удачно вам сделать выбор, а вы с детьми хотите? или вдвоем?
Ответить
0
Викулек
Москва
@НаTaLi 
Вдвоем!!!))) мы тоже люди и хотим отдохнуть))) с детьми летом)
Ответить
0
Крири
Москва
Вьетнам, Шри Ланка
Ответить
0
Мальвина
Липецк
У меня сегодня родители мужа в Таиланд улетели, если интересно то когда вернутся, могу все узнать и написать как да что))
Ответить
0
Викулек
Москва
@Мальвина 
В Тае мы были, но я туда немного побаиваюсь сейчас ехать(
Ответить
0
Лиличка
Казань

Плюсую к постам вышеЛетите во Вьетнам, мега крутая страна, я влюбилась в негоРаньше думала, что после отдыха в Доминикане мне больше нигде не понравится, ан нет, я ошиблась)))Готова возвращаться туда вновь и вновь)А в феврале мы сами планируем на Гоа, правда какое-то двоякое желание посетить Индию

Ответить
0
Викулек
Москва
@Лиличка 
Да, я вот тоже загорелась Вьетнамом, и цены нормальные. Буду смотреть спасибо!
Ответить
0
Тай, Вьетнам, Индия ( Шри Ланка)
Ответить
0
Жанна
Москва
Гоа, Шри ланка, Бали, Китай.
Ответить
0
Rose
Казань

Бали без питания оч хорошие цены. А еда там дешевая

Ответить
0
Викулек
Москва
@Rose 
О!!! Бали! Точно! Я про него вообще забыла! Спасибо!
Ответить
0
Гаяне
Москва
@Викулек 

Но пляжи Бали беееее

Ответить
0
KSU
Афины
да ОАЭ самое оно. летите арабик эмирейт. они хорошо платят тераристам, никаких проблем не будет)))
Ответить
0
Викулек
Москва
@KSU 
О, да! Спасибо)))
Ответить
0
Наташа
Москва

или как тут недавно писали Донбай! горы вас ждут)

Ответить
0
Показать ещё