Чёрное море недорого

Всем здравствуйте! Подскажите где недорого можно отдохнуть на чёрном море??? хочется чистый пляж, малолюдно и недорого.! всем заранее спасибо)

Лёлик
06385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта Шаймарданова

Болгария, отдыхали с дочей и с малышом — прекрасно, замечательный климат, фрукты и цены даже в кафе не кусаются! Мы отдыхали в комплексе где не только море в 7 мин хотьбы но и 7 бассейнов, поэтому толкучки и море народу нет. Снимали 2 недели у женщины апартаменты с кухней, вобщем советую, будут вопросы пишите ...

Пожаловаться
Анастасия
А на нашем юге бывает недорого???
Пожаловаться
Анастасия
Шутку не слышали? В Турцию едут те, кому денег на наш юг не хватило… Первый раз слышу, чтоб за 15-20 тыс.можно было отдохнуть на юге.
Пожаловаться
Анастасия
К радости, опыта не было отдыхать в 2-3* в Турции)) Не менее 4,5*. А вот в наших южных столовках кушала и, кстати, часто травилась. И неважно где — Сочи, Геленджик, Анапа и т.д. я объездила весь наш юг, качества отдыха нулевое. Поэтому я поеду в 4,5* за границу или не поеду никуда, чем на наш юг.
Пожаловаться
Анастасия
А еще там ветра ужасные. Вспоминаю весь этот ужас. Вечно продует, потом болеешь. Неее. Как вспомню — отравления, простуды… ужас ужасный. И подруга моя с компанией ездила. Сначала она с мужем отравилась, потом их друзья… Не, если вы найдете, конечно удачи вам, чтоб без печальных происшествий. Но видите, комментариев тут особо нет с заманчивыми предложениями.
Пожаловаться
варвара
Мы в витязево отдыхали