Дочка со свекровью едут 29-го июля на две недели в Витязево. У меня два вопросика.
Прочитала тут на днях, что там море уже цвести начало… Оно так и будет сейчас до конца лета цвести или есть надежда, что через 3 недели будет нормальное??
И еще интересно, какие цены на продукты в Витязево? Хотя бы примерно.
мой отчет посмотрите были в Джемете это близко к Витязево. море цвело 1 вечер и море все почистили, вода чистая была все дни
Мы 16 июля едем в Витязево. Начиталась плохих отзывов, вот уже несколько ночей не сплю и думаю об этом отдыхе. Но больше ни чего читать не буду. У нас другого варианта нет. Едем в Витязево все уже решено и обговорено. С каким настроем и настроением поедешь так и отдохнешь. Я настроена, что все будет замечательно. Так все и будет. И вашей свекрови с дочкой желаю отличного отдыха!
были в том году в сентябре. закупались в магнитах, цены обычные. на фрукты я бы не сказала что завышены, кушали в столовой. единственный минус до моря было далеко, но возили туда-обратно два раза в день. и море цвело
мы были в конце мая до середины июня. Море все было в тине все дни, это убило! Люди, которые каждый год туда ездят говорили, что в первый раз такое видят:( Цены в кафешках и магазинах порой абсолютно неадекватные, но народ обычно закупался в Магните и т.п.
Да, тут только остается надеяться на лучшее(((( У нас в Ухте такой дубак, хочется ребенка вывезти куда-то. А свекровь все равно с дочей будет 1,5 месяца сидеть, т.к. сад закрывают. Хоть погреются.
оно не перестает цвести у нас. цены высокие. но там есть типа магнитов магазины, а вообще можно в город иногда ездить. вообще мне витязево никогда не нравилось.