royalton на Ямайка гляньте. Мы когда плотненько туда собирались, я этот отель смотрела внимательно- новый он, номера хорошие с выходом к бассейну. Но у нас с Ямайкой не сложилось, полетели на Маврикий.
А на счет Сейшел- мы там жили в частных бунгало. А если из отелей, то смотря на каком острове. На Праслине конечно топ это Раффлз и Лемурия. На Ла диге- ле домэйн оранжерея. На Маэ — Майя, 4 сезона.
нет я не была была сестра мужа ей нужно было подешевле кто ж знал что 5 нужна а вот ее подруга с мужем летала в Монтего Бей в Отель Iberostar Rose Hall Suites очень понравилось.
Я посмотрела это маленький бутик -отельчик 2*! В принципе сам номер относительно ничего, только там телики старые стоят! Цены дешевые это хорошо! Но я имелла ввиду какую нибудь хорошую 5*!
Комментарии
7royalton на Ямайка гляньте. Мы когда плотненько туда собирались, я этот отель смотрела внимательно- новый он, номера хорошие с выходом к бассейну. Но у нас с Ямайкой не сложилось, полетели на Маврикий.
А на счет Сейшел- мы там жили в частных бунгало. А если из отелей, то смотря на каком острове. На Праслине конечно топ это Раффлз и Лемурия. На Ла диге- ле домэйн оранжерея. На Маэ — Майя, 4 сезона.
нет я не была была сестра мужа ей нужно было подешевле кто ж знал что 5 нужна а вот ее подруга с мужем летала в Монтего Бей в Отель Iberostar Rose Hall Suites очень понравилось.
Отель Silver Seas Hotel, Очо-Риос ямайка посмотрите