Египет в июле. Девочки кто был? Как перенесли жару? Очень прошу отзывовЕгипет в июле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
Я была в Египте в августе. Все говорили, что помру от жары. А мне понравилось!)) жарковато, конечно, но не умерла. Мне климат нравится, сухой, тропический, не люблю влажность. С ней даже 30 градусов чувствуется, как 40.Была без ребенка.
Пожаловаться
Ромашка

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Мы несколько раз ездили в июле-августе. Ничего прям таки ужасного :) В прошлом году с полуторагодовалым малышом летали в начале августа. Конечно, с мелким почти все время были в отеле, только на субмарине покатались, но там на открытое солнце не выходишь ;)

У нас был такой режим: в семь вставали и шли купаться — вода чудесная, прозрачнейшая, с масками ластами всех рыбок видно! Плавали где-то до девяти и шли на завтрак. После завтрака опять в море, но уже с солцезащитными средствами. Малыша я купала в батистовой рубашке с длинным рукавом. Купались до 12 и шли спать. А потом обед и в три снова на море :))) Все время когда прям жара-жара были в номере.

А так, без малыша ездили и на экскурсии — все спокойно переносили, даже раскаленную долину мертвых. Брали с собой замороженные в холодильнике бутылки с водой, чтоб в бутылке был прям лед! Вот ими и спасались. Не пили, а умывались, я за шиворот себе капала :).

Пожаловаться
Ромашка

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

ага, и сейчас в Египте :) я уже к жаре привыкла и днем тоже вы0ожу спокойно :)))

Пожаловаться

были в прошлом июле с 12 по 21 примерно, очень тяжело переношу жару в самаре, а там нормалек… уходили только в самый пик, с 14 до 16 часов… а так постоянно в море или около бассейна

Пожаловаться
Ромашка
Спасибо
Пожаловаться

Мы очень много отзывов прочитали, слушали рекомндации туроперторов.Выбор был ОАЭ и Египет с 13июня по 27июня.От ОАЭ нас отговорили прям таки говорили глаза выпучим от жары.Решили всетаки Египет.Взяли тур в Хуграду.Сейчас на море находимся.Европу вообще рано сейчас брать.Думали в Египте летом будет хорошо.Мы тысячу и один раз пожалели что не полетели в ОАЭ.Мы здесь мерзнем!)))Ветер очень сильный, море не прогретое, выходишь из воды и реально холодно! Я разницы не чувствую мнжду зимними посещениями и сейчас летом.Муж греется на солнце после моря я под зонтиком в полотенце)))В городе когда находишься или у бассейна да жарко, но терпимо, глаза не выпучишь как все пугают.Значит в июле погода будет нормальной температура воздуха и воды сравняется и выход из моря будет комфотный.

Пожаловаться
Ромашка
Cпасибо
Пожаловаться
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелк
Я б не в жизнь не полетела с ребенком летом в-Египет! Да и без ребенка тоже.

Однажды были конец мая — до 10 июня, Оччеень жарко!!! Боюсь представить, что в июне. Лучше поднакопите денег, и-если очень хочется в Египет, летите осенью. Середина октября самое суперское время!

Пожаловаться
Елена Зубрилова

жара нормально переносится, в оренбургеидешь и текет с тебя, а там вообще такого не было были в том году вторая половина июня, в этом году летим 28 июня

Пожаловаться
Анастасия
Жарищаааа +40 с гаком.Поехали чтобы др у дочки справить. Днем всегда в номере под кондером, на море утром и вечером только и то оооочень душно и некомфортно.
Пожаловаться
Iriska

были в конце июля, утром вообще не ощущается жара, на пляже бриз легкий.

Днем да палит, до 12 надо скрыться в номер. НО и у нас летом после 12 с детками не посидите на пляже.

А вечером часов с 16 вообще отлично.

Я люблю жару, мне комфортно.

Сами собираемся июне.

Пожаловаться
Ромашка

Пожаловаться
Крис

мы тоже в конце июля летим с ребенком, билеты уже куплены. мне в турагенстве и знакомые рассказывали, что норм все — жара там переносится легче, чем в турции, так как воздух сухой и ветерок. а на пляж днем вы с малышом и в нашей полосе не пойдете, так что проблем поездки в июле не вижу)

Пожаловаться
Ирина
там может и 40+
оч тяжело для совсем маленьких деток...
я бы сама не выдержала… была там 30+ и мне прям не оч было кайфно, но я б была… может из-за этого
Пожаловаться
МаМаАня

сестра ездила с детьми и родителями-никто не помер. там комфортно от того что климат сухой и ветрено. в турции как мне в турагенстве сказали будет уже при +30 хуже, чем в египте при +50(как раз из за сухого климата. в турции очень влажный)

Пожаловаться
МаМаАня
только про экскурсии забудте
Пожаловаться
Надежда
Были оч давно без детей… особых проблем не помню, везде кондеры, а на море я и так до 12 хожу и вечером…
Пожаловаться
Jen

Ну… терпимо))) если под зонтом и потом бежать в отель) Естественно ни о каких поездках речи не идет. Ну и надеюсь вы без ребенка туда собираетесь)

Пожаловаться
Анасасия
мы были в Хургаде в июле. Воздух сухой и ветер, так что идешь и даже не потеешь
Пожаловаться
Елена Зубрилова
+1
Пожаловаться
Влада

Те, кто любит жару — нормально. Мне уже в конце мая там жарковато. Родственники ездили 2 года назад именно в июле. В принципе, нормально. На пляже под тентом и в море хорошо. До номера — перебежками (главное, чтобы отель был на первой линии) В бассейне лучше не купаться, кишечную заразу в такой теплой воде в два счета можно получить.

Показать ещё