Ирина
Архангельск

Сайт для бронирования в Ейске

Девочки, подскажите какие вы сайты использовали. В инете все глаза уже сломала.)) Кто рекомендует сайт «Едем в Ейск», кто — «Ейскленд». Не знаю кому довериться(((Сайт для бронирования в ЕйскеМожет есть какой проверенный на все сто?

#Путешествия
1468
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Елена
Чехов

через какой сайт бронировали не помню, но мы созванивались с женщиной, она нам подсказывала какие дома были свободны. Снимали дом на улице Шмидта, до моря 1 минута. Но на сайте фотки не соответсвует реальности, да и описание тоже, в описании было дом 5 комнат, джакузи и тп. на деле оказало 2 комнаты, остальные закрыты на ключ, в джакузи страшно душ принимать, телек стоит для вида, не подключен, дом был к нашему приезду не убран, но что хозяин сказал, мы не успели убраться, хотя мы приехали в 11 вечера, пришлось самим убираться ночью. Так что будьте внимательны при бронировании, лучше в живую поискать или через знакомых.

Ответить
0
Ирина
Архангельск
да уж, бронирование это риск большой((( в живую никак, приедем с детьми к ночи, и знакомых нет…
Ответить
0
Елена
Чехов
Значит отзывы ищите
Ответить
0
Елена
Северодвинск

Почему именно Ейск?

У тебя оформлено спасибо от сбербанк немного подешевле через них бронировать

Ответить
0
Ирина
Архангельск
неа, не оформлено( Море в июне потеплее, и какая никакая но цивилизация)
Ответить
0
Мы в прошлом году бронировали на my-eisk.ru Очень все понравилось. В этом году тоже на этом же сайте забронировали. Владелица сайте Екатерина. Всегда советует самые достойные варианты, даже если они и дешевле. И плюс, если вы хотите отменить бронь, то предупреждаете ее за 2 недели до отдыха, и она возвращает предоплату. Катя высылает на почту договор. В этом году забронировали мини-гостиницу на Радужной. Очень уж я люблю домики из сруба) На этом сайте очень много отзывов в отличие от остальных, которые я смотрела.
Ответить
0
Ирина
Архангельск
спасибо! посмотрю
Ответить
0
Настя
Москва

https:// in-eysk. ru/ мы забронировали домик, по отзывам вроде норм) первый раз просто ехали и все, звонили у кого останавливались, но у них уже бронь на все лето((

Ответить
0
Ирина
Архангельск
не совсем поняла, вы в этот домик уже ездили, или только собираетесь?
Ответить
0
Настя
Москва
только собираемся, а куда ездили, то УЖЕ бронь на все лето(((Ейск в этом году очень популярен
Ответить
0
Ирина
Архангельск
а в какой если не секрет.) смотрю сейчас…
Ответить
0
Настя
Москва

doma-v-ejske-pod-klyuch/doma-do-3000-rub/131-31-dom-po-ul-rostovskaya вот этот понравился, нам для машин место нужно и две семьи едут)

Ответить
0
Ирина
Архангельск
да для двух семей вобще здорово!!)
Ответить
0
при оформлении брони предоплату делали?
Ответить
0
Настя
Москва
да, 10%
Ответить
0
я так понимаю, это стандартная предоплата?
Ответить
0
Настя
Москва
в принципе, но есть и 20%
Ответить
0
@Настя 
скажите как съездили я тоже собираюсь на их сайте снять дом, но боюсь делать предоплату, у вас все нормально прошло?https://in-eysk.ru
Ответить
0
Ирина
Архангельск
@Маргарита 

А мы тут бронировали . все нормально прошло, с предоплатой. квартира и описание как на сайте.

Ответить
0
@Ирина 

Спасибо ))

Ответить
0
Настя
Москва
@Маргарита 
прошло все хорошо. без обмана)
Ответить
0
@Настя 

Спасибо большое нам подобрали дом чтоб с собакой взяли и вот последний день до внесения предоплаты, я так ждала ваш ответ, ура мы едем на море )))

Ответить
0
Настя
Москва
@Маргарита 
удачно вам отдохуть!!! если появится возможность, съездите на должанскую косу, красотища нереальная)
Ответить
0
@Настя 

Спасибо, съездим на днях )))

Ответить
0

искала просто гостевой дом, позвонила забронировала.

А еще проще можно приехать и на месте дом найти дешевле.Там на каждом заборе таблички висят)

Ответить
0
Ирина
Архангельск
да вроде как страшновато наобум ехать с детьми, приедем только к ночи.
Ответить
0
ну к ночи если да)

а мы утром просто приехали, там люди еще за 50 км до ейска с табличками стоят впринципе))

ищите просто гостиницу и звоните по номеру к-й там указан

Ответить
0
когда бронировали, предоплату делали? если да, то сколько?
Ответить
0
не помню уже, это аж з года назад было))

а! не вспомнила, делала предоплату сразу за все проживание через сбер)

Ответить
0