Девочки, подскажите какие вы сайты использовали. В инете все глаза уже сломала.)) Кто рекомендует сайт «Едем в Ейск», кто — «Ейскленд». Не знаю кому довериться(((
#Путешествия
Девочки, подскажите какие вы сайты использовали. В инете все глаза уже сломала.)) Кто рекомендует сайт «Едем в Ейск», кто — «Ейскленд». Не знаю кому довериться(((
Комментарии
29через какой сайт бронировали не помню, но мы созванивались с женщиной, она нам подсказывала какие дома были свободны. Снимали дом на улице Шмидта, до моря 1 минута. Но на сайте фотки не соответсвует реальности, да и описание тоже, в описании было дом 5 комнат, джакузи и тп. на деле оказало 2 комнаты, остальные закрыты на ключ, в джакузи страшно душ принимать, телек стоит для вида, не подключен, дом был к нашему приезду не убран, но что хозяин сказал, мы не успели убраться, хотя мы приехали в 11 вечера, пришлось самим убираться ночью. Так что будьте внимательны при бронировании, лучше в живую поискать или через знакомых.
Почему именно Ейск?
У тебя оформлено спасибо от сбербанк немного подешевле через них бронировать
https:// in-eysk. ru/ мы забронировали домик, по отзывам вроде норм) первый раз просто ехали и все, звонили у кого останавливались, но у них уже бронь на все лето((
doma-v-ejske-pod-klyuch/doma-do-3000-rub/131-31-dom-po-ul-rostovskaya вот этот понравился, нам для машин место нужно и две семьи едут)
А мы тут бронировали . все нормально прошло, с предоплатой. квартира и описание как на сайте.
Спасибо ))
Спасибо большое нам подобрали дом чтоб с собакой взяли и вот последний день до внесения предоплаты, я так ждала ваш ответ, ура мы едем на море )))
Спасибо, съездим на днях )))
искала просто гостевой дом, позвонила забронировала.
А еще проще можно приехать и на месте дом найти дешевле.Там на каждом заборе таблички висят)
а мы утром просто приехали, там люди еще за 50 км до ейска с табличками стоят впринципе))
ищите просто гостиницу и звоните по номеру к-й там указан
а! не вспомнила, делала предоплату сразу за все проживание через сбер)