Сингапур! Или трип по Азии.

Всем привет! Девочки, хотим посетить Сингапур и, конечно же, всем известный отель с шикарным бассейном Marina Bay Sands. Думаем совместить Сингапур еще с какой-либо страной. Может Тай, может Малайзия, в общем пока это все как «дремучий лес»)).

Может есть у вас варианты, может кто так путешествовал? Как вообще Вам Сингапур? А Марина Бей? Где были и что посмотреть?)) Помогайте!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы 16го летим в Сингапур на 2 дня.Совместили с Вьетнамом..21 день-весь Вьетнам с севера на юг+Сингапур.Но на Марина Бэй решили не тратиться-450$ за ночь-жаль из отеля выходить будет)))
Пожаловаться
Nati4ek

Самостоятельно планировали? Расскажете потом)) Хорошего Вам отдыха!)

Пожаловаться
Юлия
Самостоятельно конечно)периодически выкидываю отчетик вк https://vk.com/club88293129
Пожаловаться
julia
Мы совмещали Сингапур с Бали)и Сингапур с тайладном-оч понравилось таки так.Сингапур супер! но климат там и правда нереальный-очень жарко и душно… все равно оч люблю, поеду и третий раз с удовольствием… какой-то он такой особенный
Пожаловаться
Nati4ek

Спасибо! А Вы нигде не писали отчет?

Пожаловаться
julia

Нет! Не умею я как-то отчеты писать:)единственное если поедите советую посетить зоопарк-там очень круто! уж насколько я равнодушна к такому, но это действительно супер, все вплетено в природу, такая экзотика! ботанический сад тоже супер, прокатиться по реке до марина бэй и обратно, по возможности подняться на крышу и посмотреть виды-впечатляет! и лучше брать отель с бассейном на крыше (там оч много таки)действительно оч оттягивает, так как там очень жарко и душно… погулять по орчард роуд, там есть улочка незаметная, которая видет в старый сингапур, район нереальный, оч маленький, уютный, такие домики милые:)Сентозва не знаю особо там делать нечего, все оч дорого, только если на лазерное шоу вечером съездить, ну и китайский, индийский квартал-ну это так на 10 минут, там одуреешь долго ходить :)В общем лететь стоит, отвлечетесь по любому, советую!

Пожаловаться
Nati4ek
О, здорово! Спасибо! Если что — буду обращаться!)
Пожаловаться
julia
конечно! обращайтесь:)Помогу, чем смогу!
Пожаловаться
Евгения
Мы совмещали сингапур и остров ломбок — Индонезия, этот остров рядом с Бали, но не такой заезженный и там практически нет русских! Остров потрясающий! А вот сингапур впечатлил не очень, может из-за климата! Там 30 градусов круглосуточно, кругломесячно и весь год! Дышать на улице нечем, из-за влажности! И еще я люблю природу, а ее там нет :( а со знаменитого отеля вид конечно захватывающий!
Пожаловаться
Nati4ek

Спасибо! А у Вас нет отчетика?

Пожаловаться
Евгения
Нет, отчет не писала!
Пожаловаться
AlexMom
Сингапур это космос!)) я бы совместила с Малайзией или Гонконгом
Пожаловаться
Nati4ek
И муж говорит, что я обязательно должна это увидеть))

Еще бы все получилось!)

Пожаловаться
AlexMom
Обязательно получится!))) ездите пока малышей нет
Пожаловаться
Лёля

Мы ездили Сингапур- Куала-Лумпур- Самуи. Всё очень понравилось! В Сингапуре гуляли по Марина Бей, ездили в зоопарк, ездили на Сентозу (там ходили в океанариум), гуляли по Кларк Квей, китайскому и индийскому кварталу.

Пожаловаться
Nati4ek
Спасибо! Ваш отчет уже прочла!) Вы вообще герои, с малышкой!)
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

да, я уже тоже мечтаю посетить когда-нибудь сингапур...

Пожаловаться
Nati4ek
Желаю поскорее!))
Пожаловаться
Sashulia

Мы два дня назад прилетели. 4 дня в сингапуре, неделя на Пхукете. Жили в марина бэй сэндс. Это конечно нечто неповторимое....

Пожаловаться
Nati4ek

Мне тоже нравится такой вариант, тем более так хочется посетить острова Тачай или Симиланы. Я, так понимаю, в Марине понравилось?) Саш, а где были в Сингапуре?

Пожаловаться
Sashulia
Ну по большому счету мы только релаксировали в бассейне. Вечерами совершали вояж по ночным клубам и еще съездили на сентозу, пере катались на всех каруселях)

Тачай кстати))) хорошее место.

Пожаловаться
Nati4ek
Фотография прекрасная! Тогда еще вопросик: как на Тачай добирались?
Пожаловаться
Nati4ek
Это без эффектов?
Пожаловаться
Sashulia
фотография обработана конечно, мы снимаем в raw и этот формат нужно обязательно обрабатывать. но там так и есть, не сомневайтесь даже) Мы купили экскурсию. Сначала 2 часа ехать до порта в као лак, от порта на спидботе 1.5 часа. долго. дольше дорога чем на острове(
Пожаловаться
Nati4ek
Блин, смотрю на фото и не могу насмотреться)) такая бирюза завораживающая!
Пожаловаться
Лина4ка

я бы с Таем или Маоайзией совместила.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

Сингапур — это отлично. Были там несколько раз на 2-3 дня проездом.

Пожаловаться
Инночка
Я работала до декрета в Сингапурских авиалиниях на регистрации — основная масса людей летит так: 3 дня в Сингапуре + 10 дней на Бали, либо в Австралию. На Бали конечно дешевле. В Сингапуре есть Сентоза — целый остров развлечений!!! Там конечно круто
Пожаловаться
Nati4ek
Да да, муж мне уже за Сентозу рассказал и показал) А 3 дня — это же без визы, да?
Пожаловаться
Инночка
96 часов без визы они дают!
Пожаловаться
Sashulia
на счет визы смотрите конечно сами, но у нас еще в Москве начали при регистрации на рейс спрашивать визу.и потом везде ее спрашивали, при стыковке в Дубае, и при обратном вылете с Пхукета, и при паспортном контроле в Синге… мы визу сделали, хоть у нас и был транзит на Пхукет. Просто она стоит недорого и делается быстро, лучше уж сделать мне кажется, чем потом там доказывать что ты не осел))
Пожаловаться
Nati4ek
Ну вот я тоже так думаю, чуть почитала и многие пишут лучше сделать. Спасибо за совет!