Всем привет! Девочки, хотим посетить Сингапур и, конечно же, всем известный отель с шикарным бассейном Marina Bay Sands. Думаем совместить Сингапур еще с какой-либо страной. Может Тай, может Малайзия, в общем пока это все как «дремучий лес»)).
Может есть у вас варианты, может кто так путешествовал? Как вообще Вам Сингапур? А Марина Бей? Где были и что посмотреть?)) Помогайте!)
Самостоятельно планировали? Расскажете потом)) Хорошего Вам отдыха!)
Спасибо! А Вы нигде не писали отчет?
Нет! Не умею я как-то отчеты писать:)единственное если поедите советую посетить зоопарк-там очень круто! уж насколько я равнодушна к такому, но это действительно супер, все вплетено в природу, такая экзотика! ботанический сад тоже супер, прокатиться по реке до марина бэй и обратно, по возможности подняться на крышу и посмотреть виды-впечатляет! и лучше брать отель с бассейном на крыше (там оч много таки)действительно оч оттягивает, так как там очень жарко и душно… погулять по орчард роуд, там есть улочка незаметная, которая видет в старый сингапур, район нереальный, оч маленький, уютный, такие домики милые:)Сентозва не знаю особо там делать нечего, все оч дорого, только если на лазерное шоу вечером съездить, ну и китайский, индийский квартал-ну это так на 10 минут, там одуреешь долго ходить :)В общем лететь стоит, отвлечетесь по любому, советую!
Спасибо! А у Вас нет отчетика?
Еще бы все получилось!)
Мы ездили Сингапур- Куала-Лумпур- Самуи. Всё очень понравилось! В Сингапуре гуляли по Марина Бей, ездили в зоопарк, ездили на Сентозу (там ходили в океанариум), гуляли по Кларк Квей, китайскому и индийскому кварталу.
да, я уже тоже мечтаю посетить когда-нибудь сингапур...
Мы два дня назад прилетели. 4 дня в сингапуре, неделя на Пхукете. Жили в марина бэй сэндс. Это конечно нечто неповторимое....
Мне тоже нравится такой вариант, тем более так хочется посетить острова Тачай или Симиланы. Я, так понимаю, в Марине понравилось?) Саш, а где были в Сингапуре?
Тачай кстати))) хорошее место.
я бы с Таем или Маоайзией совместила.
Сингапур — это отлично. Были там несколько раз на 2-3 дня проездом.