Ага, масло масленное, но у нас так каждый апрель. Так что традиционно хожу и смотрю)
В этот раз Жозефина присоединилась ко мне. Сказала, скучно жить, хочет погулять. Пришла ко мне в центр. Пришлось ребёнка накормить.
Каждый апрель в Ницце в центральном парке делают инсталляцию Сады апреля. Честно, всегда фигня фигнёй, но почему б не посмотреть.
Сейчас тема Перевёрнутая реальность.
Ставят дополнительные столики и скамейки людям, и что-то придумывают ещё. Вроде, какая движуха начинается. Туристов становится всё больше.
И самое приятное, зеркало, где все толстые))) А не только я.
У нас с понедельник каникулы. Хочется движухи какой-то.
#Путешествия
Комментарии
20Очень красиво)))
спасибо
А у нас заканчиваются каникулы. 2 недели были. Мы 10 дней в Вене и округе были. Вчера приехали и продолжаем у нас активничать.
А такие инсталляции в нас тоже стали устраивать. Не знаю, может и у вас идею позаимствовали. Не во всех городах конечно. В основном где озера и туристы.
Чего только для туристов не сделаешь)))
Как вам в Вене понравилось?
Мне и детям, да. Немного отличается от Германии. Но горы подальше, чем у нас.
Ну у вас тепло) у нас на этой неделе вообще холодрыга, +2, из-за ледяного ветра урагана северного)
Да, у нас весна во всю
Но как тепло и сухо было в марте. По сути весь март был прекрасный. До плюс 14))
Тогда то было шикарно) ждем снова тепло. А то холодно сейчас, особенно с ветром ледяным)
И ветер бешеный уже прям долго — дней 5-6. Я снова шапку надела))
Мы на дачу поехали, я еще долго вчера думала ехать или нет, на даче финский залив в 500-600 метрах от дома.а он ледяной всё таки и северный ветер. Но повезло) сегодня прям тепло было довольно таки и ветер слабый, мы сегодня в кофтах просто были, куртки демисезонные и шапки только в 7 вечера накинули) хорошо сто решилась поехать на дачу, погода сегодня супер
Здорово, особенно когда с дочкой
Да
Прикольно 🙂
Угу
Да здорово все равно)
ну да, хоть что-то новенькое увидеть)
Очень интересно. Спасибо, что рассказываешь 😊
спасибо, что читаешь