Решили мы тут одним вечерком погулять на машине. Да, погода была не очень, дождь моросил, но каникулы же.
Решили выехать в Канны.
Бульвар Украшен красиво, это при спуске к морю.
Фотографировала из машины.
Как назло перегорела ёлка))) Муж ездил тут на днях, говорил красиво очень, нам достался только такой вид.
Решили сфотографироваться на красной дорожке у здания, где проходят известные кинофестивали и награждения. Куда-там, Орели постаралась)))
Всё-таки фотограф в семье у нас Голди- это я.
Но селфи хоть делаются прилично.
И заехали ещё в городок Мандальё. Тут вот эта инсталляция показалась очень красивой.
#Путешествия
Комментарии
27Красиво! И вы — три красавицы!
Спасибо
У тебя Орели всегда красотка, но тут на селфи как-то волшебно прям получилась!!! 😍😍😍 Очень красивые фото!!! 👍👍👍🎄🎄🎄
Спасибо
Красота!
Да)
Спасибо
Очень красиво
Да
Ёлка очень сердечная! ) Красивые фото и вы!
Спасибо
Гольди, у нас перевод с немецкого «золотце» 😂. Дорожка есть, мама с сестрой есть. Фото сделано 😂 Мои вообще для одного кадра умудряются раз 20-30 сфотографировать. Я сижу и удаляю потом, все повторные.
Про елку, удивила. Никогда бы не подумала, что огоньки в период рождественского времени могут перегореть.
Я думаю, что-то с проводом. Это было 25, праздник. В такой день мало шансов найти работника)
Да Орели тоже делает по двадцать кадров, толку мало)))
Стараемся)
Я всегда с интересом смотрю твои фотографии других стран!
Спасибо.
И красивые вы
Спасибо
Ну да
Я видела этот ролик, где говорят, что экономит Германия. Пропаганда. Тут город на городе пытается лучше и красивее украсить. Никто ничего не экономит.