если плита и мойка встроены, почему нет? я набираю овощные смеси замороженные просто чтобы быстро было, чтоб не чистить и не резать. еще можно взять маленькую мультиварку, если электричество есть, это удобнее, чем на плите. и плиты обычно маленькие.
в мультиварке можно варить суп, пока на плите что-то на второе тушится.
также беру всегда на всякий несколько банок с консервированными супами или вторым — у нас много всего в продаже.
один раз брала замороженный борщ — уезжали в отпуск, оставался на один заход, жалко было выливать. съели в первый день поездки — готовить некогда было.
Спасибо 🙏. Про мультиварку я бы не сообразила). Думаю взять замороженные супы из дома, наморозить порционно и в морозилку фургона заложить, а по надобности в кастрюльке разогреть
да, это тема, путешествовать же едем, не готовить.
я с утра в мультю ледышку суповую выложила, мультиварка как термос же и она как раз растаяла к нужному времени и не испортилось ничего, пришли — быстро подогрели
я набираю овощные смеси замороженные просто чтобы быстро было, чтоб не чистить и не резать.
еще можно взять маленькую мультиварку, если электричество есть, это удобнее, чем на плите. и плиты обычно маленькие.
в мультиварке можно варить суп, пока на плите что-то на второе тушится.
также беру всегда на всякий несколько банок с консервированными супами или вторым — у нас много всего в продаже.
один раз брала замороженный борщ — уезжали в отпуск, оставался на один заход, жалко было выливать. съели в первый день поездки — готовить некогда было.
я с утра в мультю ледышку суповую выложила, мультиварка как термос же и она как раз растаяла к нужному времени и не испортилось ничего, пришли — быстро подогрели
Реально, но лучше выбирать блюда попроще
Конечно реально.
Все от возможностей и желания зависит.
Реально
Только не ехать