Перелет в 2-3 месяца 28 марта 2025 14:58 Девочки, я летала со старшим в 5 месяцев в отпуск. Мне вот интересно, в 2,5-3 месяца как вообще такое практиковать?) Летал кто-то с 3 месячными детьми в отпуск? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика8 месяцев Сибиу 2,5 месяца был перелет. Даже грудь не давала на взлете/посадке. 4,5 часа.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 летДаниил9 лет41н Пенза ↩ БрысьКа Куда летали?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика8 месяцев Сибиу ↩ Мария До Москвы и обратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва В три летали, вообще нормально прошел полет. Спал весь полет, при взлете и посадке давала грудь чтобы ушки не закладывалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 летДаниил9 лет41н Пенза ↩ Оля Сууупер! Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик СчастьеМое14 летМалышка1 год 4 месяца Москва В таком возрасте наоборот легче с малышами летать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим10 летМирон4 года Липецк 3,5от 5 недалеко) если недалеко, почему бы и нет. Я вон 4х летку боюсь брать, но у нас перелёт долгий... ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadohi Летели 6 часов в 3 месяца. Ей вообще пофиг было, поест и спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Новочеркасск Здравствуйте, я не летала, но атмосферное давление разве не влияет на ребенка? Слышала им не хорошо от перелетов Предыдущая статьяОтдых/РоссияСледующая статьяЧто брать? Перелет S7
До Москвы и обратно
В три летали, вообще нормально прошел полет. Спал весь полет, при взлете и посадке давала грудь чтобы ушки не закладывало
В таком возрасте наоборот легче с малышами летать.
3,5от 5 недалеко) если недалеко, почему бы и нет. Я вон 4х летку боюсь брать, но у нас перелёт долгий...
Летели 6 часов в 3 месяца. Ей вообще пофиг было, поест и спит
Здравствуйте, я не летала, но атмосферное давление разве не влияет на ребенка? Слышала им не хорошо от перелетов