Заранее планирую отпуск летний! Куда можно выехать с подростком, хочется чего-то подобного Алтаю или Карелии... Горы, леса, хорошее проживание, вкусная еда и, конечно, развлечения. Есть, кто на опыте?
Вообще сейчас популярны Мурманск, Териберка и Мончегорск возле Имандры. Последний вариант очень комфортен для отдыха. Мне кажется, вам больше всего по описанию подходит. Он как раз сейчас под туристов хорошо развивается. И отели, и заведния хорошие. Байдарки, сапборды, треккинг в уникальной местности — все есть. Можете глянуть, вдруг подойдет
Ну Алтай- это не так дорого как говорят. Жилье на любой вкус можно найти. Конкретно у нас простое, но с удобствами) гости со всей России приезжают) у нас 4 гостевых домика. Цены от 4400 до 16 тыс сутки. Алтай- это экскурсии в горы, кони, сплавы по горной реке) 89139905278, можете мне написать. Я скину мои аккаунты, расскажу все подробно, а вы уж сами решите ехать или нет на Алтай)
Приезжайте на Алтай) мы сдаём домики.
Здравствуйте. Напишите подробнее
Ну Алтай- это не так дорого как говорят. Жилье на любой вкус можно найти. Конкретно у нас простое, но с удобствами) гости со всей России приезжают) у нас 4 гостевых домика. Цены от 4400 до 16 тыс сутки. Алтай- это экскурсии в горы, кони, сплавы по горной реке)
89139905278, можете мне написать. Я скину мои аккаунты, расскажу все подробно, а вы уж сами решите ехать или нет на Алтай)