Астана, Актобе, Бишкек, Уральск, Алматы, Чолпон-Ата. Что посмотреть?
В поисковике ввожу "зоопарк Астана", толком ничего не показывают, там нет своего настоящего зоопарка?Стоящие ли зоопарки в остальных городах? И что еще можно посмотреть в этих городах, где бюджетно поесть? Спасибо.
В Новосибирск мечта поехать! Манула хочу увидеть. В Алматы нет манула, я так понимаю? Странно, вроде манул в Казахстане поживает хорошо… Давно не была в Томске, с 2008 года, а потом бы и туда, в Новосиб..)
Это горы) но там есть и всякие развлечения. На Кок-тобе лучше проехаться через канатную дорогу, невероятный вид ? Так же на Кок-тобе есть скоростной спуск с горы по рельсам на специальных машинках (Фаст Костер), но он конечно для экстремалов, мне понравилось)
В Астане нет зоопарка, только небольшой в центральном парке. Советую сходить в океанариум в Думане, колесо обозрения)
В Алмате — Медеу, Кок-Тобе, зоопарк (но если вы были в зоопарках Москвы и Новосибирска, то будет скучно, он меньше гораздо).
Это горы) но там есть и всякие развлечения. На Кок-тобе лучше проехаться через канатную дорогу, невероятный вид ? Так же на Кок-тобе есть скоростной спуск с горы по рельсам на специальных машинках (Фаст Костер), но он конечно для экстремалов, мне понравилось)
Про Манула не помню, была давно в Алмате?
Около 2500тг
500 рублей ±