Всем привет!
Цель поста — найти компанию с похожими интересами :) (друзьям с детьми буду предлагать в том числе, но там, как говорится «все сложно»)))
Одна мысль не дает покоя мне с января 23го))) отмечать новый год 2024 в Абхазии (Сухум/Гагра)
Почему Абхазия?
— Море и самое главное солнце (осень и зима в питере повергают в аппатию стремительно приближающуюся к грани ненормальности, силы на исходе, энергии нет, кругом серость, усталость и тлен)
— минимальный бюджет за который можно получить солнце, тепло, зелень и море (да, купаться холодно, но я море люблю даже не за то, что в нем можно плавать))
— 23й год встречали в Сухуме с хорошими знакомыми, была поражена климатом, за 4 дня (было #грустномало и тем не менее
— ->)подзарядила Батарейку до весны. (С 12 до 14 дня было 25 градусов)
— абалденные мандарины по 30р за кг)) (с нежалко съездить даже просто поесть мандарины)))
Теперь пару слов о нас:
Мы это (пока что) я и сын 7.5 лет
Он очень компанейский и общительный (равных в болтовне еще не встречали), все еще любит играть в машинки (в этом году идет в первый класс) залипает за лего. Любит разыгрывать разные сюжеты и в идеале найти такую же компанию тк заклюет приставаниями «разыграть» что-либо с ним кого угодно🙈 Может долго возится в камнях палках песке и любой грязи.
Обо мне станет понятно из описания «программы»)))))
Могу отдельно подробнее рассказать о прошлой поездке, если будет интересно (как о минусах так и о плюсах)
в планах:
===Несколько дней провести в Сухуме
-Снять квартиру (именно квартиру, в январе'23 жили в отеле с басиком и нг встречали с отельной программой, могу расскать «чёнетак»)))
-Гулять пешком по городу (люблю гулять
Много(10км это легкий променад)), и вставать рано)) в сухуме есть парки, красиво украшенная главная площадь, набережные.
— Слушать море, греться на солнце
— Посетить театры (детский и взрослый)
— Посетить ботанический сад
— Посетить музей (повторно и более основательно)
— возможны еще варианты (хотя времени будет немного)
=== 2-3 дня провести в гаграх
— по возможности найти гостевой дом с двором (и домашними животными))) чтобы дети могли «тусить» в своё удовольствие
— посетить замки и парки
— погулять пешком поглазеть на «парадные достопримечательности»
Не курю, могу выпить бокал хорошего вина, люблю театры, музеи, море, солнце настолки, шарады (и пр компанейские игры) и читать)
Поехать хочу на поезде спб -сухум (опыт пользования поездами очень мал)))) по сравнению с авиа, но последний трип на фирменном двухэтажном заставил задуматься, а почему бы и да)
ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ.
В идеале познакомиться заранее, и хоть немножко друг другу «подходить»😁
Потом — не обязательно все путешествие проводить как «неразлучники» )) я комфортно себя чувствую как в компании так и без, сын любит чтобы была толпа)) (так и говорит «пошел я толпиться»)))
Если вы из другого города прекрасный повод провести викенд в спб))) или нам попутешествовать)) благо время еще есть)
БУДЕМ РАДЫ НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ!
Привет.А каков бюджет у вас на пару дней в Сухуме.? Нас трое я и двое детей 7,5 и 6лет .