Бронь.Летний отдых.
Забронировала Крым, но что то все отговаривают, хотя отдыхали там в 2022.Все шикарно.Кинулась бронировать Абхазию, цены выше чем в Соси, отель 3-9000\сутки на побережье.Завтрвк, ужин включен.Просят внести бронь сейчас на август, говорят 2 номера на август осталось, Сочи квартиры расхватаны уже на август.Всегда бронировала в апреле, в прошлом году даже в июле, а в этом году в марте все распродано уже.Упс.Но Крым манит, там реально сейчас цены супер.
Скажите пожалуйста, решили в итоге что то? Нас тоже в Крым позвали. Проживание бесплатно. Только дорога. Но блин так страшно учитывая обстановку
Я забронировала в Абхазии,
Мы сейчас тут отдыхаем в Алуште. Народу много, паники нет. Все хорошо. Полетов не слышим, вообще все спокойно
Да понятно что спокойно, но все может внезапно измениться, и ракета прилететь внезапно
Ну это да
Нас тоже в Алушту позвали. Пока настроена ехать. Там посмотрим ещё по обстановке
Рассмотрите отель Порто Маре
Мы в гости едем, там жить будем в доме) Но на заметку возьму, спасибо) может потом пригодится)
Там очень круто. Все для детей, вам там очень понравится
Мы в анапу забронировали начало июня 7000 тысяч за троих. Вообще считаю нормально (шведский стол, бассейны, свой пляж, детские аниматоры и тд)
3х разовое питание
Очень дёшево, вряд ли за эти деньги будет шведский стол
Ну б л я д ь. 3ех разовое по системе шведский стол. Что вы начинаете спорить?!
Селена
Мы бронировали, но еще в 2021 году, в Адлере номер со всеми удобствами и 2 х разовое питание (шведский стол) на троих за 38 тыс руб на 7 дней. Ребенку правда было 1,2 г всего.
Мы были там и знаем что супер
Ну так я и не спорю. Каждому свое. И супер у всех разный. Кому-то одно нравится, а кому-то другое .
Подскажите пожалуйста, через какой сайт бронировали? Предоплата сразу без обмана, всё хорошо? Отель Селена, правильно, прочитала?
Подскажите пожалуйста, через какой сайт бронировали? Предоплата сразу без обмана, всё хорошо?
Да, правильно. Оплата там какой то процент, возврат средств если передумали. Без обмана, знакомые 3ий год туда ездят
А бронировали через какой сайт?
Через их сайт — селена. Оставили заявку, потом на почту пришел расчет стоимости и счет для перевода
Спасибо ?
Ездили в том году в сочи, квартиру на авито за сутки нашла, скинула предоплату. С отеоями понятно что бронировать раньше, но квартиру когда угодно можно найти, тем более в сочи.
Сейчас на авито уже август забит
Плохо ищите, и еще не все объявления выложили.
3900 это на человека?
9000 сутки на 3х
Поняла
Очень дёшево
9000сутки, дешево.Правда 2х разовое питание шведский стол