Отель в Турции

Поскольку мы отправляемся в самостоятельное путешествие ( что первый раз в направлении Турция ), посоветуйте отель. Алания или Сиде. Хороший, но не люкс. От многообразия отелей голова пухнет. Профицит, все-таки, тоже плохо?
Ищу сама на всех сайтах подряд, но не могу найти стоящий вариант. Нужны 2-3-4 отеля на случай, если выкупят до того времени, как мы соберёмся бронировать. Ps авиабилеты хоть купили и то ладно ??

Мария
0593

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка
Мы в Алании жили в Клеопатре, но их там несколько этих отелей с таким названием. Выбирала на трип адвайзор по рейтингу, отзывам и обзору.
Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Понравился? А какой именно у вас был?

Пожаловаться
Алёнушка
Мария 
Я уже не вспомню какой именно из них, точно был с бассейном и прям через дорогу от моря. он был причем 4 звезды, но на пляже отель 5ти звездочный с таким же названием все ругали и говорили, что отвратительный. У нас и фруктов полно было и напитки и готовили очень вкусно, по вечерам сам шеф-повар выходил готовить на мангале/гриле и т.д рыбу, мясо, шаурму.
Пожаловаться
Лилу

Я когда искали отели, то просто понравившийся отели вбивала в ютуб и смотрела ) оч многие туристы любят снимать и выкладывать

Пожаловаться
Мария
Лилу 

Спасибо за подсказку!))))

Предыдущая статья
Джубга или Лермонтово?
Следующая статья
Бойковское озеро Тверь - рыбалка там есть?