Я, наверно, уже всех достала своим отпуском, но не хочу печального повторения предыдущей истории и лучше побешу всех и спрошу?
Если брать билеты на регулярный рейс Москва — Анаталия, есть риск, что его отменят просто по сторонним причинам? Понятно, что при закрытии границ трында и все снимут, но вот как у нас история была- не согласовали с росавиацией, ещё какие-то причины. Есть кто летает этим рейсом? Корректировок не было?
Турагент говорит, что в этом году возможно все и я даже не знаю рискнуть ещё раз или нет. Цена классная, сейчас распродажа у них. Просто если рейс отменят, деньги за отель никто не вернёт, потому что отель мы будем бронировать напрямую, скажем так, без перелёта.
Аэрофлот регулярный рейс в Турцию
Комментарии
Предыдущая статья
Турция в сентябре ?
Следующая статья
Джубга или Лермонтово?
Да мне кажется у нас реально может что угодно случиться. У меня свекр брал на регулярный Аэрофлот в Европу куда-то, не помню уже, а от туда круизный лайнер. Так рейс отменили просто и на следующее утро перенесли, а у них лайнер в этот день вечером отплавал. В итоге неслись в другой аэропорт покупали новые билеты и еле еле успели. Деньги за билеты Аэрофлот вернул конечно, но невы по дороге от Шереметьево в Домодедово потрепались изрядно, даже у таксиста ?
Вот я именно этого и боюсь. А с маленьким ребёнком не понесёшься в другой аэропорт или город. Это капец, конечно. Это давно было? И рейс отменили по какой-то причине и сообщили вам или вот это все случилось из-за закрытия воздушного пространства Европы для России?
Это было еще до всего года 3 назад если не больше. Отменили из-за поломки самолета, сначала задержку дали, потом вообще на утро перенесли. Практически сутки получалась задержка.
Вы вроде в санаторий решили ехать
Едем )))) в конце июня) Турцию теперь рассматриваю на сентябрь
Ааа но я бы рискнула ) вроде все ездиюи и норм… понятно что риски есть, но мне кажется норм все будет
Да вот я тоже думаю, что так даже чаще сейчас ездят, потому что риска меньше, но вдруг у кого-то есть другая информация. Не хочется ни деньги терять, ни время, ни отпуск