Аэрофлот мили

Девочки, а может кто разъяснить, потому что на сайте не нашла чёткого ответа. Вот есть у меня условно 5тыс бонусных миль в Аэрофлоте, я могу их потратить на билет? То есть из основной цены будет минус стоимость вот этих миль ( ещё и миля ж не равняется рублю, верно?)
Запуталась. Если билет стоит 30 тыс, то эти мили мне могут, так скажем, скидку принести?

Мария
0887

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Можно оплатить эконом только 100 мили, а класс комфорт есть акция заплатить 75 проц миль, остальное деньгами. Конечно, никакой билет за 5000 миль не купишь. Мы летали семьей в прошлом году за 70000 миль. Можете, кстати, отель где-то забронировать, даже в вашем городе, просто отдохнуть

Пожаловаться
Мария
Катя 

Это смотреть в их каталоге на сайте, верно? Да, с отелем хорошая идея, спасибо))

Пожаловаться
Катя
Мария 

Да, там в их программе есть потратить мили и там уже посмотрите, что есть кроме перелёта

Пожаловаться
Руслана Ким

Бонусы Аэрофлота можно потратить только на всю стоимость билета, у нас тоже 4000 миль висит уже лет 5

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Обидно((

Пожаловаться
Виктория Hn
Нет, это супер мало, ничего не купить на них
Когда ищете билет, ставьте галку «за мили», увидете билеты по запросу, которые можно купить с использованием миль
100% оплатить милями нельзя, 1 миля не 1 рубль
Пожаловаться
Мария
Виктория Hn 

Ага, ясно. А я думала, что они как бы скидка к любому купленному мной билету в будущем…эх, обидно.

Пожаловаться
Виктория Hn
Мария 
Подкопите, как все и делают)
Предыдущая статья
Крым.ялта.отель
Следующая статья
Вопрос по багажу