Полёт с новорожденным

Девочки, предстоит перелёт. Нам будет уже месяц. Задумалась, как комфортнее это устроить. На руках всегда держать неудобно, увидела, что есть люльки-переноски. Может что-то ещё есть? В чем вы ездите в аэропорт?

Liya
11371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я всегда поражаюсь с родителей.ЧТО ТАК ПЕЧЕТ В ОПЕ, ЧТО НАДО ИДТИ НА ТАКОЙ РИСК.Банально у ребенка может сердце остановиться при перелете, кровоизлияние в мозг быть от неокрепшей центр.нервной системы и сосудов, банально вирусы, инфекции.ЭТО СТОИТ ЖИЗНИ РЕБЕНКА.Год подождите хотя бы, В год хотя бы ребенок полноценный.

Пожаловаться
LapLand
Детели в 2 месяца первый раз. В аэропорту в коляске были, сдали у трапа. В салоне самолета в люльке. Но, как писали девочки, они не на каждом борту есть, нужно заранее уточнять. Вообще это был самый спокойный перелет. Вот в год и месяц летели — дали жару)))
Пожаловаться
Luna

Летели 5 часов, ребёнку было 3 недели. Всю дорогу спал на руках, то у меня то у папы, в принципе нормально. Если есть заранее спланировать перелет, то знаю, что Аэрофлот предоставляет люльку прям в самолет, но нужно за 2 суток об этом предупредить.
А так все время был на руках, проблем не доставляло, в аэропорт ехали на детском такси, заранее сказали, что нужна люлька.
Можно ещё кенгуру всякие посмотреть.

Пожаловаться
Liya
Luna 

Для кенгуру мы очень маленькие. А суть в том, что я за самолёт не переживаю, закажу там люльку. Мне просто хочется организовать поудобнее нахождение в аэропорту

Пожаловаться
Luna
Liya 

Приезжайте к окончанию регистрации, мы так сделали, народу уже не было, спокойно сдали багаж, прошли паспортный контроль, попили чай и пошли на борт. Но я была с мужем, поэтому проблем не было

Пожаловаться
Ирина

В месяц летали на руках, перелёт 2,5 часа, всю дорогу спал.

Пожаловаться
Инна Igolina

Первые 6 месяцев — самое тяжёлое время для малышей на счёт вестибулярным и переноса резкой перемены давления. С такими детками многие не решаются именно летать на самолетах! Может поездом вам было бы норм? Подумайте о ребёнке! Вам много авиакомпаний могут запретить даже такого малыша в самолёт брать! А вообще на сайте аэропорта написаны правила перевозки малышей от 6 мес! Посмотрите!

Пожаловаться
Luna
Инна Igolina 

Бред! Ни в одной авиакомпании не прописано такое. Мы с ребёнком домой летели после операции, я заранее все узнавала, все авиакомпании наоборот говорили, позвоните заранее, мы вам забронируем места поудобнее и люльку даже предлагали, ребёнку было 3 недели.

Пожаловаться
Liya
Инна Igolina 

Что вы тут панику сеете? В первую неделю можно летать только с разрешение врача. А так, с 2 недель спокойно, никто ничего не скажет.

Пожаловаться
Анастасия

В самолете есть люлька для новорождённых, посмотрите о ней в интернете и узнайте есть ли такие у вашей авиакомпании, если есть, то места надо бронировать заранее

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Анастасия 

Люлька есть, но не на всех типах самолётов. Даже если она есть, то крепится она на перегородку между бизнес классом и экономом, но бывает у самолета компановка, где бизнес и эконом разделяет штора обычная. В таком случае крепеж люльки будет только в бизнес классе. Кароче там столько НО))))) все это надо конечно узнавать в представительстве авиакомпании заранее.

Пожаловаться
Liya
Анастасия 

Я знаю, что в самолёте есть люлька. Но до самолёта ещё надо как-то дойти)) регистрация, досмотр, ожидание и прочее

Пожаловаться
Nar

Мне лучше на руках было тащить чем в люльке переноске, пару раз взяла по делам и все не стала брать больше