Девочки, предстоит перелёт. Нам будет уже месяц. Задумалась, как комфортнее это устроить. На руках всегда держать неудобно, увидела, что есть люльки-переноски. Может что-то ещё есть? В чем вы ездите в аэропорт?
Девочки, предстоит перелёт. Нам будет уже месяц. Задумалась, как комфортнее это устроить. На руках всегда держать неудобно, увидела, что есть люльки-переноски. Может что-то ещё есть? В чем вы ездите в аэропорт?
Я всегда поражаюсь с родителей.ЧТО ТАК ПЕЧЕТ В ОПЕ, ЧТО НАДО ИДТИ НА ТАКОЙ РИСК.Банально у ребенка может сердце остановиться при перелете, кровоизлияние в мозг быть от неокрепшей центр.нервной системы и сосудов, банально вирусы, инфекции.ЭТО СТОИТ ЖИЗНИ РЕБЕНКА.Год подождите хотя бы, В год хотя бы ребенок полноценный.
Летели 5 часов, ребёнку было 3 недели. Всю дорогу спал на руках, то у меня то у папы, в принципе нормально. Если есть заранее спланировать перелет, то знаю, что Аэрофлот предоставляет люльку прям в самолет, но нужно за 2 суток об этом предупредить.
А так все время был на руках, проблем не доставляло, в аэропорт ехали на детском такси, заранее сказали, что нужна люлька.
Можно ещё кенгуру всякие посмотреть.
Для кенгуру мы очень маленькие. А суть в том, что я за самолёт не переживаю, закажу там люльку. Мне просто хочется организовать поудобнее нахождение в аэропорту
Приезжайте к окончанию регистрации, мы так сделали, народу уже не было, спокойно сдали багаж, прошли паспортный контроль, попили чай и пошли на борт. Но я была с мужем, поэтому проблем не было
В месяц летали на руках, перелёт 2,5 часа, всю дорогу спал.
Первые 6 месяцев — самое тяжёлое время для малышей на счёт вестибулярным и переноса резкой перемены давления. С такими детками многие не решаются именно летать на самолетах! Может поездом вам было бы норм? Подумайте о ребёнке! Вам много авиакомпаний могут запретить даже такого малыша в самолёт брать! А вообще на сайте аэропорта написаны правила перевозки малышей от 6 мес! Посмотрите!
Бред! Ни в одной авиакомпании не прописано такое. Мы с ребёнком домой летели после операции, я заранее все узнавала, все авиакомпании наоборот говорили, позвоните заранее, мы вам забронируем места поудобнее и люльку даже предлагали, ребёнку было 3 недели.
Что вы тут панику сеете? В первую неделю можно летать только с разрешение врача. А так, с 2 недель спокойно, никто ничего не скажет.
В самолете есть люлька для новорождённых, посмотрите о ней в интернете и узнайте есть ли такие у вашей авиакомпании, если есть, то места надо бронировать заранее
Люлька есть, но не на всех типах самолётов. Даже если она есть, то крепится она на перегородку между бизнес классом и экономом, но бывает у самолета компановка, где бизнес и эконом разделяет штора обычная. В таком случае крепеж люльки будет только в бизнес классе. Кароче там столько НО))))) все это надо конечно узнавать в представительстве авиакомпании заранее.
Я знаю, что в самолёте есть люлька. Но до самолёта ещё надо как-то дойти)) регистрация, досмотр, ожидание и прочее
Мне лучше на руках было тащить чем в люльке переноске, пару раз взяла по делам и все не стала брать больше