Девочки! Поделитесь опытом пожалуйста, кто-то летал на ранних сроках? У нас в сентябре поездка в Ялту на 3 недели, перелет будет 6 часов. Вот не знаю, что делать. Поделитесь реальным опытом. Если кто летал, на что обратить внимание при перелёте? Может ношпу выпить от тонуса заранее? Просто сколько не читала мнения девочек, либо они вообще побоялись лететь либо все прошло нормально. Никто пока не написал что, что-то плохое произошло...
Перелёт на раннем сроке 6-9 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Кисловодск! Есть тут кто?
Следующая статья
Армения, Ереван
Не рискуйте. У одной моей подруги выкидыш случился после перелёта. Я не летала в беременность. Только на поезде ездила
Не рискуйте.Родите полетиье
Перелет на самолёте мне в 6нед замершей обернулся
Летала и не знала что беременна… все хорошо было) ( но догадывалась) …. Было 2 перелёта по 7 часов примерно…
Сейчас дочке 9 мес… через неделю… у меня будет новая «проблема»: как лететь с двумя детьми 8 часов))
Прорвёмся) вам и нам хорошего полёта!)) ✈️
Летала в 8-9 недель, только с разрешения гинеколога. Папаверин в попу, компрессионные чулки на время полёта, питьевой режим в самолёте и стараться побольше ходить или стоять в самолёте.
Вот как раз на таком сроке летела с ребенком с Анапы, честно тяжело было, прям чувствовала давление как то не по себе было, не могла усесться в животе как будто что то происходило… а так все хорошо прошло) долетели