Перелёт на раннем сроке 6-9 недель

Девочки! Поделитесь опытом пожалуйста, кто-то летал на ранних сроках? У нас в сентябре поездка в Ялту на 3 недели, перелет будет 6 часов. Вот не знаю, что делать. Поделитесь реальным опытом. Если кто летал, на что обратить внимание при перелёте? Может ношпу выпить от тонуса заранее? Просто сколько не читала мнения девочек, либо они вообще побоялись лететь либо все прошло нормально. Никто пока не написал что, что-то плохое произошло...

Санта
018142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
В итоге вы полетели ???? Все нормально прошло?
Пожаловаться
Алёна

Не рискуйте. У одной моей подруги выкидыш случился после перелёта. Я не летала в беременность. Только на поезде ездила

Пожаловаться
Алёна
Если вам надо что-то плохое, то вот: массажистка моя потеряла двойню. Но ей врач изначально не разрешал лететь. У сестры подруга потеряла на раннем сроке. Кстати, обе потом благополучно забеременели вновь.
Пожаловаться
Елена

Не рискуйте.Родите полетиье

Пожаловаться
Елена

Перелет на самолёте мне в 6нед замершей обернулся

Пожаловаться
Rada

Летала и не знала что беременна… все хорошо было) ( но догадывалась) …. Было 2 перелёта по 7 часов примерно…

Пожаловаться
Санта
Rada 
Спасибо большое за ответ!!! )) меня такие истории воодушевляют))
Пожаловаться
Rada
Санта 

Сейчас дочке 9 мес… через неделю… у меня будет новая «проблема»: как лететь с двумя детьми 8 часов))

Пожаловаться
Санта
Rada 
Ой 😅😂🤪 удачи! Мы летали в прошлом году с дочей, ей было 2 года перелёт был 6 часов. Гаджеты, игрушки и сон и нормуль обошлось а как с двумя детками не представляю даже😅☺
Пожаловаться
Rada
Санта 

Прорвёмся) вам и нам хорошего полёта!)) ✈️

Пожаловаться
Санта
Rada 
Да! Чтоб все прошло легко и замечательно🤞
Пожаловаться
Margo
Я летала на 5й и 7й недели Москва-Томск (и обратно) — 5 часов. Все нормально) Перед вылетом консультировалась с врачами и все говорили одно: «в идеале, конечно, лучше не лететь, но если возможности отменить поездку нет, то летите… ничего катастрофичного в этом нет»
Пожаловаться
Санта
Margo 
Замечательно! А они ничего не советовали во время полета принимать?
Пожаловаться
Margo
Санта 
Нет! Я ничего не принимала. Единственное, просила не проходить через рамки и меня осматривали в ручную (но это не обязательно, просто мой таракан)))
Пожаловаться
Санта
Margo 
Ясно, спасибо за ответы!!!
Пожаловаться
Екатерина

Летала в 8-9 недель, только с разрешения гинеколога. Папаверин в попу, компрессионные чулки на время полёта, питьевой режим в самолёте и стараться побольше ходить или стоять в самолёте.

Пожаловаться
Полина

Вот как раз на таком сроке летела с ребенком с Анапы, честно тяжело было, прям чувствовала давление как то не по себе было, не могла усесться в животе как будто что то происходило… а так все хорошо прошло) долетели

Пожаловаться
Санта
Полина 
А справка о беременности нужна в самолёт?
Предыдущая статья
Кисловодск! Есть тут кто?
Следующая статья
Армения, Ереван