Девочки, кто-нибудь в этом году едет в Египет? Или только мне туда надо?)) Купили путевку в Турцию, но мечтаю о Египте, как думаете стоит поменять на Египет?
Девочки, кто-нибудь в этом году едет в Египет? Или только мне туда надо?)) Купили путевку в Турцию, но мечтаю о Египте, как думаете стоит поменять на Египет?
Мы недавно прилетели с Египта.я в целом выбрала бы Турцию.потому что перелёт до антальи и там максимум пару часов до отеля.А в Египте 7-8 часов от Каира до курортных городов.Ну и с сервисом в Турции все же получше, хотя в Египте у нас отель был прекрасен, совсем на жалуюсь .
Мы сейчас в Египте, родители мужа остались с детьми и отпустили нас вдвоём отдохнуть на пару недель, выбор пал на Египет, если честно нечего здесь делать, море, конечно скрпер, а в остальном у нас в Крыму лучше, до этого только с детьми были в Египте, м детьми здесь нормально, а вот вдвоём скучновато, кроме моря нечего здесь делать, немного даже расстроилась, что в этот раз выбрали Египет лучше бы в Турцию полетели, а так для меня лучше всего в юго+ Восточной Азии но сейчас увы и ах закрыто