Отдых летом

Поедем с мужем и дочкой 2 года на машине.Посоветуйте что-нибудь.Дорога чтобы заняла не больше 10 часов, желательно даже меньше…с питанием, желательно, чтобы был бассейн, сауна.Где-нибудь на реке/озере, чтобы купаться можно было.Даже не знаю, что рассмотреть…бюджет до 50 тыс на неделю

VicksiK
012191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Вы с Москвы едете?

Пожаловаться
VicksiK
Валерия 

Да

Пожаловаться
Анна

Согласна, что нет смысла ехать на речку 10 часов. Нам очень понравился отель АМАКС Истра. Речки, на сколько я знаю, у них нет, но мы были в марте, поэтому могу сорвать. Хороший бассейн, сауна, хамам, разнообразное питание, детская комната, анимация, спортзал, площадка детская на улице, боулинг, нормальная кроватка до ребёнка. Но не знаю уловители ли бюджет, смотрите.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Под питером есть домики — шанти хом. На реке, с баней в хвойном лесу

Пожаловаться
Vika

На волгу)

Пожаловаться
VicksiK
Vika 

Есть какие-нибудь варианты подходящие? я ее и рассматриваю в первую очередь, честно говоря

Пожаловаться
Margo

Какой смысл ехать 10 часов, чтобы купаться в речке? Если уж готовы на такое дальнее расстояние, то езжайте на море… да, чуть дольше, но зато это того стоит) А уж на речку можно и на Истру или Оку съездить за 1-2 часа

Пожаловаться
VicksiK
Margo 

На море очень далеко, сутки езды… не осилим..10 тоже много, но это я максимум написала

Пожаловаться
Margo
VicksiK 

самолет)

Пожаловаться
VicksiK
Margo 

Дорого
Поэтому и едем на машине

Пожаловаться
Margo
VicksiK 

Ну тогда езжайте в Подмосковье, зачем 5-10 часов тратить на дорогу и приехать, по сути «в никуда». Мы на майские ездили в загородный отель Царьград (Серпухов). Очень понравилось — и номерной ряд хороший, и услуги, и пляж прекрасный на Оке

Пожаловаться
VicksiK
Margo 

Спасибо)сейчас посмотрю

Предыдущая статья
Рыбинское водохранилище с палатками - где хорошие места?
Следующая статья
Куда сходить с детьми в Севастополе?