Моя мечта разбилась о камни реальности...
Я вчера официально мужу сказала о том, что я приняла решение не ехать на море в этом году, потому что мои нервы не выдержат разнимать его ругать со старшим сыном. Отношения у них не ахти, сын гундосина, плохо так писать, но это факт, ноет, когда только ему вздумается, папу это бесит и вот начинается, а я громоотвод. Я сказала это ему все, а он мне в ответ, ну и ладно, деньги в другое дело пущу. Вот и все. Вся ночь была в слезах. Я так мечтала уехать на 2 недельки… Вместе с семьёй, погреться на солнышке. Но нервы мои не выдержат, однозначно. Хотела высказаться просто...😢😔
Комментарии
Предыдущая статья
Отдых на море с детками 1,6 лет
Следующая статья
Альбатрос Архипо-Осиповка
Актуальные посты
Ну вы блин даете… Я глядя на вас решила на море ехать, после вашего коммента.
На какое море собираетесь? Я вот остыла уже… Муж вернётся с командировки ещё раз поговорим😁
Мы в Благовещенскую. Вы говорили, это как временный переезд к морю-мне понравилось
я ради моря все перетерплю...
На море наоборот мозг отдыхает. Дети бы купались и после купания, уставшим было бы не ругани. Вообще не зря же говорят, море лечит и успокаивает. По идее, вы просто лишили детей новых впечатлений, и им придётся остаться в старых проблемах. Новые впечатления, всегда переключают ракурс с плохих на хороший.
Поезжай на море, всё будет хорошо🥰
А какая разница море или квартира?
Дома все равно расслабленее себя ощущаешь...
Зря зря зря😃
Может и зря… поэтому и ревела.
Вот поэтому я не хочу троих детей, мне одной хватит. Я попутешествовать хочу)🤔😎
Так это не от числа детей зависит)) если ребёнок вредный, он и один вредный))
С одним точно справишся, а представьте когда их трое🤯я ещё ни разу не видела счастливых родителей троих детей!🥲
Я лично счастливый родитель, просто сын вступает в пубертатный период, и это сложно для всех. Детей люблю, и с удовольствием ещё бы родила😌. Путешествуем со всеми, но сейчас видимо не время.
Чушь)) это так кажется, после второго не страшно уже)) нас в семье трое))
На Мальдивах были?))🤔
Не, я пока ограничусь одним. Ну может быть, лет через 5-7. Я бы родила второго, но мне нужен большой доход для этого. Чтобы детям покупать айфоны, компьютеры, дорогую одежду и летать в разные страны(купить квартиры в Стокгольме). Я была в 9 странах, и мне хочется показывать весь наш мир своему ребёнку)) в том числе и острова, и водить в рестораны- это для того, чтобы у ребёнка не было соблазнов на «роскошную жизнь». Ведь деньги — это мусор. Я не из тех женщин, которые забеременеют и дал бог зайку, даст и лужайку — меня не устраивает...))) Я за обеспеченную, продуманную и стабильную жизнь. Вообщем как-то так. Простите меня, но я материалист. Пусть мой ребёнок верит в любовь и в сказки, а я и мой муж тем временем будут их воплощать в жизнь. К сожалению на все эти воплощения нужны деньги… Ну и бабушки и дедушки тож нужны — чтобы оставлять детей, хотя бы в магазин съездить. Но они далеко...
Пусть у вас все получится!
У меня у одного брата 6, у другого 4. Ездят на юга, с жёнами не ругаются. Ещё хотят детей. И они очень счастливы. И вообще по ним не сказать, что у них столько детей. Живут на полную катушку. Дети опрятные и вежливые. Все друг другу помогают.
Спасибо но о цыганском таборе я точно не мечтаю. 🤔 какие бы примеры там не были...
Странное у вас убеждение. А я часто вижу многодетные семьи и счастливых родителей таких семей и вот как раз они выглядят почему-то зачастую менее затюканными, чем мамы одного ребёнка и ноют уж точно меньше
Да, кстати, сейчас совсем все иначе😍.
А чего реветь то, сами ведь приняли такое решение
Мужу мозги вправить. Он — уже взрослый мальчик, только не знает об этом.
Бодаться с 8леткой ну такое… лучше бы свои проблемы из детства решил, когда ЕМУ родители запрещали изливать свои эмоции. Это ЕГО проблема. Не надо проецировать на ребёнка все это.
И дело не в деньгах. Понятно же, что сказав о том, что не хотите ехать на море, вы хотели изменить поведение мужа. Но увы и ах, его устраивает его поведение и меняться он не собирается.
Так и есть. И я это прекрасно понимаю, с мужем беседы велись ни раз. Но это ни к чему не приводит.